AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi 2007 Update 3 - Lob an CodeGear
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007 Update 3 - Lob an CodeGear

Ein Thema von RavenIV · begonnen am 13. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Delphi 2007 Update 3 - Lob an CodeGear

  Alt 13. Sep 2007, 15:01
Ja er fragt ja vor der Installation, in welchen Ordner er die Pakete herunterladen soll
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
devidespe

Registriert seit: 7. Sep 2006
Ort: Berlin
434 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: Delphi 2007 Update 3 - Lob an CodeGear

  Alt 13. Sep 2007, 15:08
Damit ich das richtig verstehe: die Installationsdatenbank vom ursprünglichen Delphi-Setup muss auf der Festplatte sein, um Update 2 bzw. 3 zu installieren ?

Wenn ich das damals bei der Erstinstallation nicht gemacht habe (was leider zutrifft), hilft wohl nur eine komplette Delphi-Neuinstallation. Vielleicht funzt auch die Installationsreparatur, wenn diese die Installationsdatenbank neu auf die Festplatte kopiert. Kann mir das einer bestätigen ?
Devid
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Delphi 2007 Update 3 - Lob an CodeGear

  Alt 13. Sep 2007, 16:29
Das Setup ist in der Lage, sich alle benötigten Dateien herunter zu laden. Du solltest (musst) es allerdings aus einem leeeren (!) Verzeichnis heraus starten.


Mein Mac Mini hat das Update binnen 1:50h installiert. Und einer "system.pas" konnte ich mittlerweile auch habhaft werden. Meine Glaskugel, Teebeutel, Kaffeesätze und Knochensplitter munkeln übereinstimmend, dass da ein kleiner Hotfix kommen könnte.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
devidespe

Registriert seit: 7. Sep 2006
Ort: Berlin
434 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Delphi 2007 Update 3 - Lob an CodeGear

  Alt 13. Sep 2007, 17:29
Kann es sein, dass Update 3 auch die Bugfixes der Updates 1 und 2 enthält (ich habe die Updates 1 und 2 nicht mehr auf der Codegear-Seite gefunden) ?
Devid
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#15

Re: Delphi 2007 Update 3 - Lob an CodeGear

  Alt 13. Sep 2007, 17:35
Zitat von Daniel:
dass da ein kleiner Hotfix kommen könnte.
Das will ich doch hoffen, denn sonst fange ich an die mia.dll zu hooken, und dann adieu du liebes 7zip Passwort und InstallAware Installer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: Delphi 2007 Update 3 - Lob an CodeGear

  Alt 13. Sep 2007, 21:46
Zitat von Daniel:
Meine Glaskugel, Teebeutel, Kaffeesätze und Knochensplitter munkeln übereinstimmend, dass da ein kleiner Hotfix kommen könnte.
die sollten wir jetzt immer befragen

das mit der system.pas klappt nun auch. Naja, mal sehen was Codegear da macht.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#17

Re: Delphi 2007 Update 3 - Lob an CodeGear

  Alt 16. Sep 2007, 09:59
Bleibt mir bloß mit dem Thema CodeGear und Updates vom Hals... Man startet das Update, das ja leider keins ist, und kommt auf die wirklich doofe Idee "Abbrechen" zu klicken. Ergebnis der Geschichte: Völliges Uninstall. Nix mehr da. Die ohnehin schon schlechte Laune wird anschließend durch die Meldung des Update 3 Installers "Ungültige Seriennummer" nicht besser. Beim Versuch das ganze mit dem Update 1 Installer wieder zu installieren stellt man dann fest, dass auch die Setup-Bibliothek gelöscht wurde. Also wieder alles auf Anfang und das bei ner 1000er DSL Leitung.

Kann man den Verdienstausfall bei Codegear in Rechnung stellen?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#18

Re: Delphi 2007 Update 3 - Lob an CodeGear

  Alt 16. Sep 2007, 10:54
Zitat von mquadrat:
anschließend durch die Meldung des Update 3 Installers "Ungültige Seriennummer"
Das hättest du ganz einfach lösen können, indem du die Datei
C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\CodeGear\RAD Studio\5.0\cglm.ini löscht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#19

Re: Delphi 2007 Update 3 - Lob an CodeGear

  Alt 16. Sep 2007, 10:56
Inzwischen gibt es auch das komplette Update als zip zum runterladen - genau das was ich brauchte

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz