AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi URL in Download link zerlegen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

URL in Download link zerlegen

Ein Thema von Metal_Snake2 · begonnen am 12. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 13. Sep 2007
Antwort Antwort
Metal_Snake2

Registriert seit: 19. Nov 2004
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

URL in Download link zerlegen

  Alt 12. Sep 2007, 14:05
hi,

ich würde gerne wissen wie ich so einen link:

http://anonym.to/?http://www.uploadf...eb69f0e4da.jpg

in so einen zerlege: http://www.uploadfile.info/uploads/eb69f0e4da.jpg

oder auch sowas soll richtig zerlegt werden: http://anonym.to/?http://anonym.to/?...eb69f0e4da.jpg

Kann mir da einer helfen???

Soll ich mit der "InternetCrackURL" oder mit Pos, Delete und Copy arbeiten?

BSP- Code wäre optimal^^.

vielen dank im voraus!
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: URL in Download link zerlegen

  Alt 12. Sep 2007, 14:12
Hallo,

Redirects, welche gerne in XXX-Foren benutzt werden, um die geklauten Zugangsdaten zu Erotikseiten länger am Leben zu erhalten, entfernt man bspw. so:

Delphi-Quellcode:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
   ShowMessage(DeleteRedirect('http://anonym.to/?', 'http://anonym.to/?http://www.uploadfile.info/uploads/eb69f0e4da.jpg'));
End;

Function TForm1.DeleteRedirect(sRedir, sUrl: String): String;
Begin
   Result := StringReplace(sUrl, sRedir, '', [rfIgnoreCase, rfReplaceAll]);
End;
Der Eingangstext => nur ein Beispiel
  Mit Zitat antworten Zitat
Metal_Snake2

Registriert seit: 19. Nov 2004
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: URL in Download link zerlegen

  Alt 12. Sep 2007, 14:21
ja danke das hilft mir schon sehr!!!
...nur das einzige prob. ist das ich nur einen redirektor "anonym.to" ignorieren kann...wie könnte ich ander dienste usw ignorieren....muß ich alle möglichen redirektoren ....bekannte diesnte in einem array packen und dan entsprechend bearbeiten??

Geht das auch dynamischer??^^
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: URL in Download link zerlegen

  Alt 12. Sep 2007, 14:24
Zitat von Metal_Snake2:
wie könnte ich ander dienste usw ignorieren....muß ich alle möglichen redirektoren ....bekannte diesnte in einem array packen und dan entsprechend bearbeiten??
Das wäre ein Weg.

Zitat von Metal_Snake2:
Geht das auch dynamischer??^^
Klar.
Du könntest Deine URL von hinten durchgehen, bis Du beim ersten 'http://' oder 'www.' angelangt bist und alles, was davor steht, löschen.

Edit:
Eine nette, und vor allem performante, LastPos-Variante gibt es hier
Dort die InlineASM-Variante. Die andere tuts aber sicherlich auch.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#5

Re: URL in Download link zerlegen

  Alt 12. Sep 2007, 16:49
Hallo,

eine Verwendung von InternetCrackUrl() findest du hier: klick

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Metal_Snake2

Registriert seit: 19. Nov 2004
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: URL in Download link zerlegen

  Alt 13. Sep 2007, 18:03
hab zu danken, die "lastpos" variante scheint die eleganteste zu sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz