AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Erstellen einer Vereins-Website

Offene Frage von "MPirnstill"
Ein Thema von MPirnstill · begonnen am 13. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#21

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 14. Sep 2007, 08:57
Zitat von Andidreas:
Zitat von Luckie:
ich hab auch schon manchmal projekte angefangen die für meinen kenntnis stand viel zu hoch waren,
und es hat trotzdem funktioniert...
Du darfst nicht von dir auf andere schliessen.
Die Frage ist, was er will. Will er was dabei lernen oder einfachnur eine Webseite ins Netz stellen? Für ersters würde ich html + php empfehlen, für zweiteres ein einfaches CMS.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MPirnstill
MPirnstill

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: Burgdorf
197 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#22

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 15. Sep 2007, 22:07
Ich möchte mich erstmal für die vielen Anworten auf meine Anfrage herzlichst bedanken.

Ich werde mir die Vorschläge erstmal genau ansehen und auch die erwähnten Tools.
Und natürlich will ich auch dabei lernen.
Kein Fortschritt ist Rückschritt. Denn die (EDV-)Welt bleibt nicht stehen.

Melde mich wieder, wenn ich weiß wie es weiter geht.
Micha
Ich habe fertig!

DP - hier werden Sie geholfen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#23

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 15. Sep 2007, 22:49
Zitat von Luckie:
Warum als Anfänger nicht mit einer statischen Seite bestehend aus HTML-Dateien anfangen? Alles andere wird zu einer Bauchlandung führen, weil es nicht klappt und dann der Frust kommt, somit ist das Projekt schon von anfang an zum Scheitern verurteilt. Mit statischen HTML-Seiten hat man aber gleich er Erfolgserlebnis.
Also ich hab gleich mit PHP und XHTML angefangen, also beides parallel gelernt (Nachdem ich von den elenden WYSIWYG-Editoren die nase voll hatte )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#24

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 16. Sep 2007, 09:21
OK, dann will ich mal ASP.Net in die Runde werfen. Entweder mit Delphi.Net (das wird ja im RAD Studio 2007 noch unterstützt) oder mit dem kostenlosen Visual Web Developer von MS. Mit beiden kann man auch "normale" HTML-Seiten WYSIWYG erstellen. Und als Hoster dann Compoffice (User Matt aus diesem Forum).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MPirnstill
MPirnstill

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: Burgdorf
197 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#25

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 17. Okt 2007, 07:38
So, bezüglich der Website!

Wir haben uns entschieden, die Seiten mit NVU zu erstellen. Mit der Wahl des WebHoster warten wir noch, und entwickeln die Seiten erstmal lokal. Und holen uns dann das OK vom Vereinsvorstand.

Aber wenn wir dann soweit sind, wie berechne ich was für Grössen ich brauche? (Speicherplatz, traffic)

Kann mir da jetzt schon mal jemand einen Tipp geben?

Gruss
Micha
Ich habe fertig!

DP - hier werden Sie geholfen!
  Mit Zitat antworten Zitat
angos

Registriert seit: 26. Mai 2004
Ort: Rheine
549 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 17. Okt 2007, 08:14
Hiho,


ich gehe mal davon aus, dass die Seite nicht sooo häufig besucht wird, für solche Seiten sollte das Paket mit dem geringsten Traffic meist ausreichen (du kannst normalerweise aber auch ggf schnell auf eine höherwertige Seite beim gleichen Hoster switchen). Speicherplatz sollte auch der geringste reichen. Schau dir an wie groß dein Tool ist und rechne nen paar MB oben auf. (viele hoster haben 250 oder 500mb angebote... kriegste normalerweise so schnell nicht zugemüllt)


Gruß
Ansgar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#27

Re: Erstellen einer Vereins-Website

  Alt 17. Okt 2007, 09:36
Hallo,
schaue mal bei dem Webhoster Evanzo vorbei. Der ist hervorragend, gut und günstig. Ich habe dort auch meine Webseite gehostet.

Auf dieser Seite findest Du ein Angebot, wo Du genügend Speicherplatz hast und unbegrenzten Traffic und das ganze ab 0,99 Euro pro Monat.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz