AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007 Update 3

Ein Thema von ringli · begonnen am 13. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 13. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Delphi 2007 Update 3

  Alt 13. Sep 2007, 00:51
Gibt es das Delphi 2007 Update 3 eigentlich irgendwo als Komplettdownload wie seinerzeit das Update 1?

Ich frage deshalb weil ich mir das Update jetzt zwar installiert habe aber meinen Rechner in den nächsten Tagen nochmal neu machen muss. Und da wäre es ja ganz schön wenn ich nicht erst Delphi installieren müsste nur um es durch das Updateprogramm gleich wieder deinstallieren und wieder neu installieren zu lassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Delphi 2007 Update 3

  Alt 13. Sep 2007, 06:06
Moin,

hab ich was verpasst?

Ich hab bei mir automatische Updates eingestellt. Von Update 3 war bis jetzt aber nichts zu sehen.

Gruß oki
42
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Delphi 2007 Update 3

  Alt 13. Sep 2007, 06:08
starte den Installer vom Update3 (RAD Studio 2007 Trial Installer) auf einem sauberen System. Die 7zip Dateien werden dann in dem Verzeichnis gespeichert, wo du den Installer gestartet hast. Den Ordner sicherst du dir dann für weitere Installationen.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: Delphi 2007 Update 3

  Alt 13. Sep 2007, 08:08
Wenn ich den Update von CodeGear runterladen will, bekomme ich nur "Server too busy".

Gibt es das Update sonst noch irgendwo?
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Delphi 2007 Update 3

  Alt 13. Sep 2007, 08:11
wieso? der ftp geht ohne Probs:

http://cc.codegear.com/Free.aspx?id=24966
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: Delphi 2007 Update 3

  Alt 13. Sep 2007, 08:13
Auch hier bekomme ich "Server too busy".
Hatte bisher noch nie Probleme beim runterladen von CodeGear...
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Delphi 2007 Update 3

  Alt 13. Sep 2007, 08:39
geht bei mir ohne Probleme.

Ich weiß halt nicht ob ich den Link zum Web-Installer posten darf.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: Delphi 2007 Update 3

  Alt 13. Sep 2007, 08:54
Nach dem vermutlich 50-sten Versuch hat es doch noch geklappt.

Der Installer will aber von mir wissen, ob ich
- update
- ändern
- entfernen
- reparieren
- deinstallieren
will.
Da der Punkt "ändern" aktiviert war, hab ich das mal gemacht.
Hoffentlich war das jetzt nicht falsch...

/edit
Auf jeden Fall hat er angefangen, das .net-Package für Deutsch zu installieren.
Dann hat der Installer wie wild Dateien verarbeitet.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#9

Re: Delphi 2007 Update 3

  Alt 13. Sep 2007, 10:26
Gestern abend beim Start von D2007 kam die Meldung, das ein Update 3 zur Verfügung steht und jetzt geladen werden
kann.
Habe ich natürlich ja gesagt und so gegen 21.30 Uhr gestartet. Heute früh um 6.30 Uhr war Delphi noch eifrig am
werkeln und der Vortschrittsbalken so etwa bei der Hälfte. (DSL)
Mal sehen wo Delphi heute abend ist, aber Updatezeiten von mehreren Stunden sind einfach unzumutbar.
Kann man irgendwo das komplette Update herunterladen?

Gruß Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#10

Re: Delphi 2007 Update 3

  Alt 13. Sep 2007, 11:38
Zitat von hanspeter:
aber Updatezeiten von mehreren Stunden sind einfach unzumutbar.
Seit CodeGear auf InstallAware umgestellt hat, werden keinen Patches mehr ausgeliefert. Nur noch Deinstalliert und neu installieren ist anscheinend möglich. Und MSI ist ja nicht gerade für seine Geschwindigkeit bekannt. Wenn schon bei den Aufräumaktionen (C:\Config.msi\ ) für jede einzelne Datei mehr als 30 Registry-Zugriffe und mehr als 30 Festplattenzugriffe stattfinden, ist es kein Wunder, dass das ewig braucht. Die Installation habe ich nicht überwacht. Aber ich nehme an, dass die Registry und Festplattenzugriffe um ein vielfaches höher sein dürften als beim Deinstallieren.
Da lobe ich mir doch mein InnoSetup.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz