AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler bei Abbruch des Savedialogs

Ein Thema von WHaase · begonnen am 13. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Fehler bei Abbruch des Savedialogs

  Alt 14. Sep 2007, 07:46
Zitat von Bernhard Geyer:
Sorry, ich dachte der Beitrag war vom Thread-Ersteller. Das es von dir ein Quereinwurf war habe ich nicht erkannt.
Kein Problem - ich habe ja auch kleine Leseschwierigkeiten in diesem Thread bewiesen.
Danke für die Aufklärung
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Fehler bei Abbruch des Savedialogs

  Alt 14. Sep 2007, 08:21
Zitat von s-off:
Naja, ob ich nun
Delphi-Quellcode:
with SaveDialog1 do
  begin
    Filter:= 'Text-File (*.txt)|*.txt';
    DefaultExt:= '*.txt';
    if not Execute then
      Exit;
    {...}
  end;
oder
Delphi-Quellcode:
with SaveDialog1 do
  begin
    Filter:= 'Text-File (*.txt)|*.txt';
    DefaultExt:= '*.txt';
    if Execute then
    {...}
  end;
schreibe, spielt nun wirklich keine Geige - da spare ich bei letzterem Beispiel sogar noch das 'not' und das 'exit;' (sofern nur eine Anweisung folgt ein Reingewinn von acht Zeichen)
Kannst du das Mathematisch nachweisen?
Du hast in deine Rechnung sicher nicht die ganzen Leerzeichen mit einbezogen, die man noch sparen würde - wenn zB nach dem Execute noch ein Begin folgen würde, das End nicht zu vergessen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Fehler bei Abbruch des Savedialogs

  Alt 14. Sep 2007, 08:25
Deswegen schrob -ähm- schrieb ich ja auch extra
Zitat von ich:
sofern nur eine Anweisung folgt...
Warum gibt es hier kein Zunge-rausstreck-Smilie?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Fehler bei Abbruch des Savedialogs

  Alt 14. Sep 2007, 08:52
Zitat von s-off:
Warum gibt es hier kein Zunge-rausstreck-Smilie?
Wer suchet, der findet

//Edit:
Bzw. wir haben ja sogar 2 (thx to Matze, dem Oberschlaumeier ):
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Fehler bei Abbruch des Savedialogs

  Alt 14. Sep 2007, 09:05
Zitat von leddl:
Wer suchet, der findet
Hui, supi - danke

Hey, Nuclear-Ping ---

  Mit Zitat antworten Zitat
WHaase

Registriert seit: 13. Sep 2007
Ort: Hildrizhausen
3 Beiträge
 
#16

Re: Fehler bei Abbruch des Savedialogs

  Alt 17. Sep 2007, 20:54
Zitat von s-off:
Zitat von leddl:
Wer suchet, der findet
Hui, supi - danke

Hey, Nuclear-Ping ---

Hallo zusammen,

vielen Dank für die rege Resonanz!!
WH
  Mit Zitat antworten Zitat
WHaase

Registriert seit: 13. Sep 2007
Ort: Hildrizhausen
3 Beiträge
 
#17

Re: Fehler bei Abbruch des Savedialogs

  Alt 17. Sep 2007, 21:20
Liebe Leute,

vielen Dank für die rege und schnelle Hilfe.

Das Problem ist gelöst.

http://
WH
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz