AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MozillaBrowser installieren

Ein Thema von S1ru5 th3 V1ru5 · begonnen am 15. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2007
Antwort Antwort
S1ru5 th3 V1ru5

Registriert seit: 15. Sep 2007
1 Beiträge
 
#1

MozillaBrowser installieren

  Alt 15. Sep 2007, 15:20
So nun komtm mal ne Frage von mir, aber vorher Hallo

Ich will Mozilla Browser installieren, aber bin in Sachen Delphi und English noch ein Neuling, deshalb nur ne kurze Frage:

1. Mozilla ActiveX Control v1.7.7 downloaden und installieren
2. .dll registrieren
3. ActivX installieren via Delphi (also nur das Mozilla 1.0 suchen und auf installieren klicken)

hab ich den Vorgang richtig übersetzt oder hab ich mich da irgendwie verübersetzt?!?


Mit freundlichen Grüßen

#Edit: Wo liegt der Fehler, habe den Spaß drin, aber wenn ich nu mein Prog mit Mozilla testen möchte kommt folgendes:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
snap1_121.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Asatru

Registriert seit: 30. Mai 2007
Ort: Leipzig
78 Beiträge
 
#2

Re: MozillaBrowser installieren

  Alt 15. Sep 2007, 17:20
Hab den Selben Fehler, wenn jemand ne Antwort darüber weis, wäre ich auch sehr dankbar!

Habs gemacht wie in einigen Anleitungen hier im Forum, aber dennoch bleibt mir der erfolg verwehrt!
  Mit Zitat antworten Zitat
blackdrake

Registriert seit: 21. Aug 2003
Ort: Bammental
618 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: MozillaBrowser installieren

  Alt 16. Sep 2007, 16:49
Hallo und herzlich willkommen bei DP.

Ich verstehe nicht ganz, was du erreichen möchtest. Kannst du vielleicht ein wenig Code posten?

Wenn du lediglich zu einer URL navigieren willst, kannst du das folgendermaßen realisieren:

Delphi-Quellcode:
uses
  ShellAPI;

// Öffnet den Standard-Browser
ShellExecute(0, nil, 'http://www.delphipraxis.net/', '', '', SW_NORMAL);
Vielleicht hilft dir das auch weiter:

http://www.google.de/search?hl=de&q=...le-Suche&meta=
http://www.winehq.org/pipermail/wine...ry/044021.html
-> http://www.winehq.org/pipermail/wine...ry/044069.html

Unter Umständen musst du die Exception EOleException per try..except behandeln und darauf reagieren.

Gruß
blackdrake
Daniel Marschall
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz