AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdHTTP.GET Problem mit Urls aus TStringList
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHTTP.GET Problem mit Urls aus TStringList

Offene Frage von "skorbut"
Ein Thema von skorbut · begonnen am 14. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2007
Antwort Antwort
skorbut

Registriert seit: 3. Mai 2007
1 Beiträge
 
#1

IdHTTP.GET Problem mit Urls aus TStringList

  Alt 14. Jul 2007, 04:26
Hallo zusammen

Benutze Delphi 7 Pro und die Indy9 Komponenten. Bei der Benutzung von IdHTTP.Get klappt es leider
nicht so wie geplant.

Ich habe ein Memo1, dort befindet sich eine Liste mit Urls.
Delphi-Quellcode:
[url]http://www.urlxy.com/showlog?actual=1&all=1[/url]
[url]http://www.urlzy.com/showlog?actual=1&all=1[/url]
[url]http://www.urlvy.com/showlog?actual=1&all=1[/url]
(Für das Beispiel hab ich Domains genommen die nicht existieren, habe im Code aber
existierende Urls mit genau dem selben Aufbau)

Diese Urls lade ich in eine TStringliste und wollte sie dann mit IdHTTP per Stream, nacheinander
herunterladen. Der Teil mit der Stringlist und das auslesen, Zeile für Zeile funktioniert
wunderbar, jedoch lädt er die besagten Seiten nicht herunter.

Habe bereits Google und die Boardsuche benutzt, aber dort wurde ich nicht fündig, zu diesem spezifischem Problem.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.getpage();
 var
  fn: TFileName;
  fs : TFileStream;
  ProgPfad, FileDate : String;
begin
  
  FileDate:=StringReplace(DateTimeToStr(Now),':', '_', [rfReplaceAll]);

  ProgPfad := ExtractFilePath(Application.ExeName);
  fn := ProgPfad + FileDate +'.txt';
  fs := TFileStream.Create(fn, fmCreate);
  try
    try // my_url ist global und beinhaltet die Url aus der Stringlist
      Form1.IdHTTP1.Get(my_url, fs); // <- Da gibt er SocketError aus
    except
    end;
  finally
    FreeAndNil(fs);
  end;
end;

- habe statt Form1.IdHTTP1.Get(my_url, fs); zum Test Form1.IdHTTP1.Get('http://www.urlzy.com/showlog?actual=1&all=1', fs);verwendet.
-Resultat : Socket Error : Connection refused


Vieleicht kann mir da jemand helfen
Grüsse
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von defede
defede

Registriert seit: 10. Aug 2006
Ort: Stötten am Auerberg
72 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: IdHTTP.GET Problem mit Urls aus TStringList

  Alt 17. Sep 2007, 13:13
Hi, versuchs mal mit direkten Dateizugriffen,
heisst.
> Er möchte schon konkret den namend er Datei wissen,
> idHTTP.Get('www.server.de\bild.jpg' lStream);
oder bild ich mir das ein?
Invader Zim
Obey Zim
Fear Zim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: IdHTTP.GET Problem mit Urls aus TStringList

  Alt 17. Sep 2007, 13:26
Hi,

Geht es denn mit anderen URLs generell?
Eventuell sind ja die Indy-Komponenten selbst von der Seite gesperrt, müsstest dann den User-Agent-String der Indy-Komponente ändern...

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: IdHTTP.GET Problem mit Urls aus TStringList

  Alt 17. Sep 2007, 13:37
Herzlich willkommen in der Delphi-PRAXiS, skorbut.

Hast du auch die Eigenschaft HandleRedirects deiner HTTP Client-Komponenteauf auf True eingestellt?

Freundliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz