AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Zahlenkonverter

Offene Frage von "luckywinner"
Ein Thema von luckywinner · begonnen am 19. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 20. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
luckywinner

Registriert seit: 3. Sep 2007
14 Beiträge
 
#1

Zahlenkonverter

  Alt 19. Sep 2007, 20:46
hi

ich brauche dringend ein Zahlenkonverter der der bin in hex oder in dez umwandeln kann oder sogar umgekehrt.
ich bin froh über jede Antwort die mir irgendwie weiterhelfen kann.
Vielen Dank.

Gruß luckywinner


(bitte dieses Thema nicht schließen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Zahlenkonverter

  Alt 19. Sep 2007, 20:47
Was hast Du denn schon gemacht?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Zahlenkonverter

  Alt 19. Sep 2007, 20:48
IntToHex() HexToInt()
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#4

Re: Zahlenkonverter

  Alt 19. Sep 2007, 20:49
der Windows Rechner kann das, einfach auf wissenschaftlichen Modus stellen.

Gruß hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
luckywinner

Registriert seit: 3. Sep 2007
14 Beiträge
 
#5

Re: Zahlenkonverter

  Alt 19. Sep 2007, 20:51
was ich schon gemacht hatte ist garantiert so faltsch,dass es peinlich ist es jetzt hinzuschreiben.
Kannst du mir irgendwie helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Zahlenkonverter

  Alt 19. Sep 2007, 20:56
Hey,

es wurden bereits von Daniel, als auch von Phoenix Threads von Dir geschlossen, in denen Du ebenfalls Deine Hausaufgaben - oder nein, es waren genau diese Hausaufgaben - hast machen lassen wollen. Das war jedenfalls die Begründung von Daniel.

Desweiteren haben Dir mehrere Leute Links genannt, unter denen Du Dich schlau machen kannst.
Ausserdem wurden Dir explizit zwei Funktionen genannt, deren Verwendung Du Dir in der Hilfe anschauen solltest.

Meinst Du nicht selber, dass Dein Auftritt ganz schön unverschämt ist?

Und soooo dringend kann es ja nicht sein, wenn Du Dich nach einer Woche erst heute wieder meldest...
  Mit Zitat antworten Zitat
luckywinner

Registriert seit: 3. Sep 2007
14 Beiträge
 
#7

Re: Zahlenkonverter

  Alt 19. Sep 2007, 20:59
du musst mir ja nicht helfen.(jetzt ist es wirklich dringend):
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Zahlenkonverter

  Alt 19. Sep 2007, 21:00
Was erwartest du das man dir das ganze Programm schreibt?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
luckywinner

Registriert seit: 3. Sep 2007
14 Beiträge
 
#9

Re: Zahlenkonverter

  Alt 19. Sep 2007, 21:00
Natürlich nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Zahlenkonverter

  Alt 19. Sep 2007, 21:01
Zitat von luckywinner:
du musst mir ja nicht helfen.
Tue ich auch nicht.

Zitat von luckywinner:
(jetzt ist es wirklich dringend):
Tja, hättest Du Dich in der vergangenen Woche eingehend mit den Dir genannten Hilfestellungen beschäftigt, würdest Du morgen keine 6 bekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz