AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

maximum von 3 zahlen

Ein Thema von double_slash · begonnen am 18. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 25. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#11

Re: maximum von 3 zahlen

  Alt 20. Sep 2007, 09:12
[noch mehr offtopic]
Meine Ehefrau hat auch Informatik studiert.
Sie kann Java, C, HTML, PHP, SQL.
Also das volle Programm.
Und ich hätte sie nicht geheiratet, wenn sie nicht dazu noch gut aussehen würde.

Kann man die "Informatik-Maus" irgendwo bestellen?
[/offtopic]
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Iserlohn
646 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: maximum von 3 zahlen

  Alt 20. Sep 2007, 09:15
[noch viel mehr offtopic]
die maus ist gerade im photoshop entstanden.. zumindest die peitsche :-p manchmal muss man seinen kranken gedanken freien lauf lassen...

Zitat:
Und ich hätte sie nicht geheiratet, wenn sie nicht dazu noch gut aussehen würde.
letzteres gilt es jetzt zu beweisen :-p
[/offtopic]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#13

Re: maximum von 3 zahlen

  Alt 20. Sep 2007, 09:18
Zitat von Relicted:
letzteres gilt es jetzt zu beweisen :-p
Wir sind hier nicht im der Mathematik-Vorlesung bei Prof. Radi.
Ich muss also meine Behauptung nicht beweisen.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: maximum von 3 zahlen

  Alt 20. Sep 2007, 09:19
[Very-OT]
Zitat:
Ich muss also meine Behauptung nicht beweisen.
Das hast du ihr doch schon bewiesen, in dem du sie geheiratet hast.
[/OT]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Iserlohn
646 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: maximum von 3 zahlen

  Alt 20. Sep 2007, 09:21
ne ne... uns beweisen nicht ihr :-p
  Mit Zitat antworten Zitat
Sidorion

Registriert seit: 23. Jun 2005
403 Beiträge
 
#16

Re: maximum von 3 zahlen

  Alt 20. Sep 2007, 09:34
Über 90% der deutschen Männer halten ihre Frau für die schönste der Welt (andersrum sinds nur ca 60%). Eine Frau zu heiraten ist also keinesfalls beweisträchtig.
Manchmal sehen Dinge, die wie Dinge aussehen wollen mehr wie Dinge aus, als Dinge
<Esmerelda Wetterwachs>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#17

Re: maximum von 3 zahlen

  Alt 20. Sep 2007, 09:41
Zitat von Sidorion:
Über 90% der deutschen Männer halten ihre Frau für die schönste der Welt (andersrum sinds nur ca 60%). Eine Frau zu heiraten ist also keinesfalls beweisträchtig.
[zum letzten mal offtopic]
Wenn jedoch auch die meisten unseren Bekannten der gleichen Meinung sind wie ich, dann steht Deine Anspielung wieder nur so im Raum.

Und ich hab nicht gesagt, dass sie die absolute Göttin und Traumfrau für mich ist.
Aber was nutzt mir eine Angelina Jolie oder Gisele Bündchen oder Cameron Diaz, wenn
a) sie nicht erreichbar ist
b) ich mich nicht mit ihr unterhalten kann, weil wir nicht die selben Themen haben
c) sie evtl. doof im Kopf ist
[/offtopi]

... und jetzt wieder zurück zum Thema.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Meister Röhrich

Registriert seit: 20. Sep 2007
3 Beiträge
 
#18

Re: maximum von 3 zahlen

  Alt 20. Sep 2007, 09:52
dieser thread ist komplett überflüssig. blöde frage (wer im unterricht nur pennt, sollte zu seiner schlechten leistung auch stehen) + 90% offtopic-antworten + komische anreden über realnamen - wenn ihr euch persönlich kennt, braucht ihr kein forum zum reden oder seid ihr taubstumm?

der thread gehört in die tonne.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#19

Re: maximum von 3 zahlen

  Alt 20. Sep 2007, 09:54
Zitat von Meister Röhrich:
dieser thread ist komplett überflüssig. blöde frage (wer im unterricht nur pennt, sollte zu seiner schlechten leistung auch stehen) + 90% offtopic-antworten + komische anreden über realnamen - wenn ihr euch persönlich kennt, braucht ihr kein forum zum reden oder seid ihr taubstumm?

der thread gehört in die tonne.
Nun mal langsam mit den jungen Pferden.
So ein Bisschen Spass muss schon sein.
Und wenn ein Moderator meint, dass das offtopic-Zeugs raussoll, dann soll er das machen.

Ausserdem steigert Dein Beitrag nicht die Nicht-Überflüssigkeit dieses Threads.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Sidorion

Registriert seit: 23. Jun 2005
403 Beiträge
 
#20

Re: maximum von 3 zahlen

  Alt 20. Sep 2007, 10:06
Wenn ein bisschen Spass sein muss, dann verstehe bitte meine 'Anspielung'(War keine, sondern eine Aussage), die 'wieder'(weitere Beispiele bitte) 'nur so im Raum' steht als solchen. Ich habe damit keine Aussage über den optischen Zusand deiner geehrten Frau Gemahlin treffen wollen, zumal ich auf dem selben Standpunkt stehe, wie du. Ich könnte auch nix mit einer 9er Frau anfangen, die nichtmal 2+2 beherrscht.

p.s.: auch meine Frau ist die schönste auf der ganzen Welt.
Manchmal sehen Dinge, die wie Dinge aussehen wollen mehr wie Dinge aus, als Dinge
<Esmerelda Wetterwachs>
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz