Delphi-PRAXiS
Seite 1 von 2  1 2   

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   Software-Projekte der Mitglieder (https://www.delphipraxis.net/26-software-projekte-der-mitglieder/)
-   -   Tictactoe testen (https://www.delphipraxis.net/156654-tictactoe-testen.html)

rob60 9. Dez 2010 19:22


Tictactoe testen
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 4)
Sry leuts hab mal n tictactoe programmiert mit ner kleinen KI. So imho müsste das teil perfekt spielen jetzt würd ich mich natürlich gerne vom Gegenteil überzeugen lassen.


Also wer "knackt" das teil (wenn es denn wirklich knachbar ist ).
Postet aber unbedingt das Feld und die Falle die ihr benutz habt.

zb

ooo
xxo
oxx

himitsu 9. Dez 2010 19:24

AW: Tictactoe testen
 
Ein Anhang wäre nicht schlecht :zwinker:

rob60 9. Dez 2010 19:28

AW: Tictactoe testen
 
jaja niemand ist perfekt :-)

Muellermilchtrinker 9. Dez 2010 19:50

AW: Tictactoe testen
 
Habs geschafft. Hab gewonnen. :D
Vielleicht stell ich noch ne Anleitung rein.

EDIT:
Spieler fängt an. M1=1. Zug Spieler C1=1.Zug KI M2=2. Zug Spieler ....

Code:
M2|M5|M4
--------
C2|C1|M3
--------
M1|C4|C3

rob60 9. Dez 2010 20:59

AW: Tictactoe testen
 
uuuuuuups das is ja nichtmal ne falle! Danke
ps wieviel mal musstest du spielen?

jetzt weiss ich worans lag er hat schon den richtigen errechnet aber wieder überschrieben :-)

gmc616 9. Dez 2010 21:07

AW: Tictactoe testen
 
Funktioniert super!
Die erste Runde hab ich sogar gewonnen, dann nur noch unentschieden.:cry:

Würdest du den Code bereit stellen?

EDIT: Stimmt der Zug C4 ist unlogisch.

Luckie 9. Dez 2010 21:19

AW: Tictactoe testen
 
Wir haben extra eine Projektsparte. Warum stellst du es nicht da vor?

rob60 10. Dez 2010 06:13

AW: Tictactoe testen
 
ok übersehen könnte das ein moderator bitte umplatzieren?
quellcode geb ich gern (is aber n bisschen kauderwelsch)

hans ditter 10. Dez 2010 10:16

AW: Tictactoe testen
 
Habs auch grad mal ausprobiert, muss sagen, ich bin echt überrascht, wie gut das funktioniert. Den Zug, der schon erwähnut wurde, solltest du aber nochmal verändern, wäre sonst echt schade um deine sonst so gute KI!! :)

rob60 10. Dez 2010 15:33

AW: Tictactoe testen
 
So Fehler behoben in 2.0

Wen s interessiert :


die Abfrage ob 3 und 7 dem gegner gehören und er somit einen diagonaldoppelangriff (dämliches wort) durchführt.Wurde höher bewertet , als ob "ein direkter Angriff" statt findet.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:33 Uhr.
Seite 1 von 2  1 2   

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf