Delphi-PRAXiS
Seite 2 von 2     12

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   Programmieren allgemein (https://www.delphipraxis.net/40-programmieren-allgemein/)
-   -   TPW - Wo sind die Units? (https://www.delphipraxis.net/164338-tpw-wo-sind-die-units.html)

roboter202 8. Nov 2011 17:54

AW: TPW - Wo sind die Units?
 
@gammatester

Das wäre ja kein Problem wenn denn die WinCrt genau soviel bzw. mehr kann als die Crt. Aber die wichtigen Befehle fehlen einfach

MGC 8. Nov 2011 20:28

AW: TPW - Wo sind die Units?
 
Ich hatte zu meiner Schulzeit auch mal TP 5.5 und dann sind wir auf TPW 1.5 umgestiegen.
CRT gibt es nicht mehr, sie heißt dort in der Tat WinCRT. Graph weiss ich jetzt nicht, aber versuch doch überall mal Win davorzusetzen udn schau ob sich damit was tut.
Ich glaube mich auch erinnern zu können das entweder Windows oder System als Unit eingebunden werden konnte um den Befehlehaushalt wieder aufzubessern, bin mir da nach all den Jahren aber nicht mehr sicher.

Schau doch einfach mal nach den gesuchten Units über die Hilfe nach. Die ist zwar in TPW nicht mehr so gut wie sie noch zu DOS-Zeiten war, aber immerhin noch in Grundzügen brauchbar.

Hansa 8. Nov 2011 21:15

AW: TPW - Wo sind die Units?
 
Warum soll die CRT-Unit so heißen? Vermute eher, die heißt WinCRT.Verdammt, 2. Seite nicht gesehen :mrgreen:

MGC 8. Nov 2011 21:32

AW: TPW - Wo sind die Units?
 
Eine interessante Frage wäre z.B. was für Dich die wichtigsten Befehle sind und ob Du diese unter TPW überhaupt noch benötigst. :feuerchen:


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:07 Uhr.
Seite 2 von 2     12

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf