Delphi-PRAXiS
Seite 1 von 2  1 2   

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   Software-Projekte der Mitglieder (https://www.delphipraxis.net/26-software-projekte-der-mitglieder/)
-   -   -=TobGame=- (https://www.delphipraxis.net/82797-%3Dtobgame%3D.html)

hille 19. Dez 2006 15:07


-=TobGame=-
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 2)
Hallo Leute!
-=TobGame=- ist eine Erweiterung von 3-Gewinnt. Man hat 22 Möglichkeiten zu gewinnen. Im Moment kann man aber nur gegen einen anderen Spieler spielen, KI muss ich mal schauen.

Neue Version hochgeldane.
Nach Wunsch vieler erstmal ohne Video. Ich schau mal ob ichs im Gif mache.
Nun wird zufällig gewählt wer anfangen darf.

pacman1986 19. Dez 2006 18:59

Re: -=TobGame=-
 
Die idee gefällt mir soweit nur empfinde ich das video am anfang als überflüssig ;) :)naja soweit sogut.
Tatsächlich wäre es intressant eine Ki oder einen netzwerkmodus einzubauen da es nicht vorkommen wird das ich hier mit einem sitze.

:thumb: ansonsten nice game

inherited 19. Dez 2006 19:02

Re: -=TobGame=-
 
Eahm. In dem Intro hat vorher schon "X" Gewonnen ;)
Was macht dein Programm eigentlich am Anfang? Das stürzt bei mir ab und startet den Standard-debugger :wall:

Helmi 19. Dez 2006 19:16

Re: -=TobGame=-
 
Ich kanns auch ned starten.

Ich erhalte bei jedem Start folgende Meldung:

---------------------------
Anwendungsfehler
---------------------------
Exception EMCIDeviceError in Modul -=TobGame=-.exe bei 00060C2C.

Die angeforderte Datei wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher, dass Pfad- und Dateiname richtig sind.


---------------------------
OK
---------------------------

Die Muhkuh 19. Dez 2006 19:20

Re: -=TobGame=-
 
Ihr müsst das Video runterladen und ins Videoverzeichnis tun.

Helmi 19. Dez 2006 19:25

Re: -=TobGame=-
 
Zitat:

Zitat von Die Muhkuh
Ihr müsst das Video runterladen und ins Videoverzeichnis tun.

Fehlt dann nicht ein "FileExists" im Code?

Balu der Bär 19. Dez 2006 20:50

Re: -=TobGame=-
 
Am Design / Grafik kann man aber noch was machen, oder? :stupid:

alzaimar 19. Dez 2006 21:36

Re: -=TobGame=-
 
Ist das nicht vielleicht etwas übertrieben? Ein 18MB 'Video' für ein paar Striche, bzw. für so ein Spielchen?
Als Basis für die KI kannst Du vielleicht die Bauernspiel-KI nehmen (8x8 Brett, nur Bauern). Die Engine (Negamax, Alpha-Beta) sollte für dich genau das Richtige sein.

http://www.delphi-forum.de/topic_Str...59658,100.html

jfheins 19. Dez 2006 22:25

Re: -=TobGame=-
 
Und ich denke, der Screenie würde sich als PNG sicher etwas ... ähhh ... besser bzw. kleiner machen ... ;)

(Und ich habe schon DSL - and die Modem/ISDN-Ostdeutschen will ich da jetzt gar nit denken ... :shock: )

hille 20. Dez 2006 12:51

Re: -=TobGame=-
 
Ihr habt recht, und das wäre mir garnicht so aufgefallen. Und mit dem Video, das ist ja avi und mpeg kann Delhpi doch nicht abspielen :gruebel: ansonsten wären das nur 3 mb .
Und kann Delhpi Png Bilder laden? Ich dachte die gehen nicht, komisch.

Ich schau mir mal die KI an. Danke.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:02 Uhr.
Seite 1 von 2  1 2   

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf