AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte -=TobGame=-
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

-=TobGame=-

Ein Thema von hille · begonnen am 19. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
hille
Registriert seit: 19. Mär 2006
Hallo Leute!
-=TobGame=- ist eine Erweiterung von 3-Gewinnt. Man hat 22 Möglichkeiten zu gewinnen. Im Moment kann man aber nur gegen einen anderen Spieler spielen, KI muss ich mal schauen.

Neue Version hochgeldane.
Nach Wunsch vieler erstmal ohne Video. Ich schau mal ob ichs im Gif mache.
Nun wird zufällig gewählt wer anfangen darf.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
_tobgame_-_538.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip -_tobgame_-_434.zip (1,79 MB, 52x aufgerufen)
 
pacman1986

 
Delphi 2005 Personal
 
#2
  Alt 19. Dez 2006, 18:59
Die idee gefällt mir soweit nur empfinde ich das video am anfang als überflüssig naja soweit sogut.
Tatsächlich wäre es intressant eine Ki oder einen netzwerkmodus einzubauen da es nicht vorkommen wird das ich hier mit einem sitze.

ansonsten nice game
Christian N.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 19. Dez 2006, 19:02
Eahm. In dem Intro hat vorher schon "X" Gewonnen
Was macht dein Programm eigentlich am Anfang? Das stürzt bei mir ab und startet den Standard-debugger
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

 
Delphi XE2 Professional
 
#4
  Alt 19. Dez 2006, 19:16
Ich kanns auch ned starten.

Ich erhalte bei jedem Start folgende Meldung:

---------------------------
Anwendungsfehler
---------------------------
Exception EMCIDeviceError in Modul -=TobGame=-.exe bei 00060C2C.

Die angeforderte Datei wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher, dass Pfad- und Dateiname richtig sind.


---------------------------
OK
---------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#5
  Alt 19. Dez 2006, 19:20
Ihr müsst das Video runterladen und ins Videoverzeichnis tun.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

 
Delphi XE2 Professional
 
#6
  Alt 19. Dez 2006, 19:25
Zitat von Die Muhkuh:
Ihr müsst das Video runterladen und ins Videoverzeichnis tun.
Fehlt dann nicht ein "FileExists" im Code?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#7
  Alt 19. Dez 2006, 20:50
Am Design / Grafik kann man aber noch was machen, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8
  Alt 19. Dez 2006, 21:36
Ist das nicht vielleicht etwas übertrieben? Ein 18MB 'Video' für ein paar Striche, bzw. für so ein Spielchen?
Als Basis für die KI kannst Du vielleicht die Bauernspiel-KI nehmen (8x8 Brett, nur Bauern). Die Engine (Negamax, Alpha-Beta) sollte für dich genau das Richtige sein.

http://www.delphi-forum.de/topic_Str...59658,100.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#9
  Alt 19. Dez 2006, 22:25
Und ich denke, der Screenie würde sich als PNG sicher etwas ... ähhh ... besser bzw. kleiner machen ...

(Und ich habe schon DSL - and die Modem/ISDN-Ostdeutschen will ich da jetzt gar nit denken ... )
  Mit Zitat antworten Zitat
hille
 
#10
  Alt 20. Dez 2006, 12:51
Ihr habt recht, und das wäre mir garnicht so aufgefallen. Und mit dem Video, das ist ja avi und mpeg kann Delhpi doch nicht abspielen ansonsten wären das nur 3 mb .
Und kann Delhpi Png Bilder laden? Ich dachte die gehen nicht, komisch.

Ich schau mir mal die KI an. Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz