AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Deine Frage an CodeGEAR

Ein Thema von Daniel · begonnen am 15. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#31

Re: Deine Frage an CodeGEAR

  Alt 5. Nov 2008, 22:04
Ja da sind noch mehr Neugierig (bevor da jemand in den Winterschlaf fällt . .
Martin Schaefer
Phaeno
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#32

Re: Deine Frage an CodeGEAR

  Alt 6. Nov 2008, 09:49
Zitat von API:
Hallo Thomas
4 Weeks later... Bis wann werden die Antworten zur Verfügung stehen?
Auf der EKON sagte er, dass er noch dabei ist die Bänder seines Diktiergerätes abzutippen.
Das dauert wohl auch noch eine Weile. Das Interview wird dann im Entwickler abgedruckt.

Aber ich gehe davon aus, das er hier nochwas dazuschreiben wird.
(zumindest in welcher Ausgabe des Entwicklers es abgeduckt wird)
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#33

Re: Deine Frage an CodeGEAR

  Alt 6. Nov 2008, 12:28
Zitat von MaBuSE:
Das dauert wohl auch noch eine Weile. Das Interview wird dann im Entwickler abgedruckt.
Wäre super, wenn wir darüber benachrichtigt werden, welcher Entwickler das sein wird.
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#34

Re: Deine Frage an CodeGEAR

  Alt 6. Nov 2008, 13:28
Zitat von MaBuSE:
Aber ich gehe davon aus, das er hier nochwas dazuschreiben wird.
(zumindest in welcher Ausgabe des Entwicklers es abgeduckt wird)
Das will ich aber nicht hoffen ! Es wäre unfair, sich hier kostenlose Anregungen für konkrete Frageh zu holen und dann die Antworten kostenpflichtig zu veröffentlichen. Mir kanns zwar egal sein. Wäre IMHO aber nicht richtig. 8)
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#35

Re: Deine Frage an CodeGEAR

  Alt 6. Nov 2008, 15:01
Zitat von Hansa:
Das will ich aber nicht hoffen ! Es wäre unfair, sich hier kostenlose Anregungen für konkrete Frageh zu holen und dann die Antworten kostenpflichtig zu veröffentlichen. Mir kanns zwar egal sein. Wäre IMHO aber nicht richtig. 8)
Dem kann ich mich nur anschließen. Das wäre äußerst unfair/unseriös (nicht zutreffendes gedanklich streichen)
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#36

Re: Deine Frage an CodeGEAR

  Alt 6. Nov 2008, 15:49
Zitat von HeikoAdams:
Zitat von Hansa:
Das will ich aber nicht hoffen ! Es wäre unfair, sich hier kostenlose Anregungen für konkrete Frageh zu holen und dann die Antworten kostenpflichtig zu veröffentlichen. Mir kanns zwar egal sein. Wäre IMHO aber nicht richtig. 8)
Dem kann ich mich nur anschließen. Das wäre äußerst unfair/unseriös (nicht zutreffendes gedanklich streichen)
Thomas, hat von Anfang an kein Geheimnis daraus gemacht, das das Interview für den Entwickler ist. Ich vermute Daniel hat es nur vergessen im 1. Beitrag zu erwähnen.

Zitat von Daniel:
ich sprach eben mit Thomas Pfister, der diese Woche nach Scotts Valley aufbrechen und dort dann u.a. CodeGEAR besuchen wird. Er wird sich dort mit Michael Swindell (Senior Director of developer tools group), Nick Hodges (Delphi product manager), David Intersimone (Developer relations) und Steven Shaughnessy (Delphi Principle architect of database technologies) zweckes eines Interviews treffen.
Thomas hat mir angeboten, Euch die Gelegenheit zu geben, ihm direkt Eure Fragen mit auf den Weg zu geben. ...
Hier steht nirgends, dass das Interview hier gepostet wird.
Aber das kann nur Thomas (merlin17) selbst beantworten.

Aber ich glaube hier ist jetzt der falsche Ort darüber zu diskutieren.
Zitat von Daniel:
Eine Bitte:
Ich will das Thema gern straff halten. Aus diesem Grund postet hier bitte jeder Interessierte exakt einen Beitrag, den er beliebig lang editieren und ergänzen kann. In diesem Thema erfolgt nur eine Auflistung der Fragen und keine Diskussion zu selbigen. Wird eine Diskussion gewünscht, so kann dafür ein separater Thread aufgemacht werden.
(Sorry Daniel, ich hab mich jetzt auch nicht dran gehalten.)
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#37

Re: Deine Frage an CodeGEAR

  Alt 6. Nov 2008, 16:25
Thomas ist ein langjähriges und treues Mitglied der Delphi-Gemeinde. Ihr braucht Euch keine Gedanken machen, dass Er Euch "über das Ohr haut". Wer ein bisschen die Arbeit von Thomas verfolgt hat und den Einsatz, mit dem er hier freiwillig RAVE-Support leistet, wird dies mit Sicherheit auch schon selbst festgestellt haben.


Sorry, aber die Kritik, dass Ihr Euch jetzt schon ungerecht behandelt fühlt, kann ich in diesem Fall nicht nachvollziehen. Thomas steckt tief genug in der Materie drin, er hätte sich auch auf die Fragen beschränken können, die ihn interessieren.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#38

Re: Deine Frage an CodeGEAR

  Alt 6. Nov 2008, 23:41
HAllo,

keine Angst .... ich stimme zu, es wäre echt unfair oder (was auch immer für einen Ausdruck <g>) wenn ich hier Ideen sammle und
dann diese $-mässig veröffentliche... don't panic heißt es im "Per Anhalter durch die Galaxis"...

ich habe die meisten Dinge von euch gefragt, einige sind ja schon "öffentlich": Delpih Prism mit asp.net etc.etc.; die anderen siehe unten:


Turbo Delphi 2009 Explorer - Ja / Nein & Wann?

JEIN .... Es wird Explorer nicht mehr in der Form wie bisher geben ....

Wird IntraWeb (Vcl for the Web) auch weiterhin zum Lieferumfang gehören?
Ja

mkinzler hat folgendes geschrieben:
Wann wird die .Net-Roadmap upgedatet?
Oder, um mal konkreter zu werden:
Wann unterstützt Delphi .net 3.5 (incl. LINQ, WPF, Silverlight)?

Delphi Prism <g>;


Interoperatibilität zu Net.
Delphi-Module in Net und Assembly einbinden in Delphi?

nichts konkret geplant;


Wird es die Möglichkeit geben, Delphi-Projekte auf anderen Plattformen (z.B. unter Linux/Unix) zu kompilieren,

nein, VCL ist zu windows lastig


Wird es die Erweiterungen der Komponenten von D2009 auch noch für D2007 geben

nein, nur das aktuelle release wird generell unterstützt von CodeGear

Wird es einem Compilerschalter zum deaktivieren von Unicode geben?
nein

Werden künftig SOTA-Features wie LINQ in Delphi integriert(speziell in Win32/64)?
Win for "not.net" <g>: möglicherweise, steht momentan aber noch nicht fest... erst kommt 64-bit;

Support für Delphi 2007??? -> möglicherweise, aber prinzipiell nur für aktuelle Releases....


ist noch nicht alles von hier beantwortet aber ich werde es die nächsten Tage versuchen (not promised ... habe zur Zeit nur noch
Baustellen ....)

Gruss


thomas

P.S.: bitte kein Kommentar zur Optik oben (ist cut'nPaste von notepad...), ich weiss, man könnte mit "Zitat von" etc. etc. arbeiten ....
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz