AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Ping über Hostname mit timeout
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ping über Hostname mit timeout

Ein Thema von renekr · begonnen am 30. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 28. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#11

Re: Ping über Hostname mit timeout

  Alt 1. Okt 2008, 12:13
Hi,
so ich habs nun hinbekommen und es geht alles wie ich es wollte.

Vielen Dank für eure Hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

Re: Ping über Hostname mit timeout

  Alt 27. Jan 2009, 17:22
Zitat von renekr:
Hi,
Wenn ich Timeout in der IDE in der Komponente einstelle auf 1000 geht es nur 1000 ms,aber wenn ich es im Code zuweise ,auch den Host macht er deutlich mehr S bis zum timeout.
Ich weiß der Thread ist alt aber genau das Problem habe ich auch. Kann man da was machen? Also das Timeout muss variabel sein.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#13

Re: Ping über Hostname mit timeout

  Alt 28. Jan 2009, 05:49
Hi Larsi,
also ich habe die Function von Luckie genommen und es geht super.
Du kannst bei WaitForSingleObject(Thread, 5000); WaitforSingleObject MSDN
einfach die Zeit in dem Fall ( 5000 ms ) abändern,oder eine variable einsetzen.

So habs ich auch gemacht.

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz