AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Entlich die Testversion: MediaCenterXXL
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Entlich die Testversion: MediaCenterXXL

Ein Thema von -homer- · begonnen am 27. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
-homer-
Registriert seit: 1. Aug 2003
hi,
ich hab bis jetzt in die nacht hinein gecodet nur um euch morgen früh eine Überraschung zu machen: Stelle jetzt mal meine erste version vom MediaCenterXXL da. Eigentlich stelle ich in nur on, damit ihr mir Verbesserungsvorschläge machen könnt . Viel Spaßbeim haben, und Posten. Ich konnte mein Programm nur unter XP testen.



-homer-

ps.: @ALL ich würde mir an eurer Stelle auf jeden Fall, die ReadMe durchlesen. Für die Installation und sowas alles. Zu eurer Entäuschung muss ich gestehen, dasses nur eine halbe installation ist. Ist aber lustig gemacht (ok, lustg nicht)!!!

ps2.: Die Downloadgröße beträgt 320Kb (es ist gezippt)!

[edit=sakura] Push-Beitrag entfernt. Warte einfach mal. Wenn bis morgen keiner schreibt, dann kannst Du immer noch pushen! Mfg, sakura[/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mediacen.zip (316,6 KB, 81x aufgerufen)
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
 
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#11
  Alt 27. Dez 2003, 15:51
Zitat von -homer-:
@StandleyHawksanke für den Link zum Delphi-source Center. Das tut ist klasse.
Sorry für das OT, aber ich hoff, du hast damit nicht mich gemeint Ich bin weder Dudley Dursley noch Tony Hawks

Zurück zum Thema: Kannst du eventuell eine Version hochladen, die kein Setup benötigt...Ich muss sagen, ich probier nur ungern Progs aus, die ich, nur um sie zu testen installieren muss...Und was ich da in dem Archiv gesehen hab, is das ein Installer. Wenns keiner is, versteh ich nicht ganz, warum er mir sagt, dass ich das ganze noch nicht vollständig installiert hab Legst du irgendwelche Verknüpfungen mit Dateiformaten ect an? Wenn nicht, is das ja eigentlich überflüssig

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 27. Dez 2003, 18:15
hi,
wie oben schon gesagt versuche ich möglichst alle fehler, schnell zu beheben.
@Standley: ok nächstes mal werde ich die Install.exe weglassen.

@all Danke für die vielen Fehler die ihr hier postet (nur so kann ich irgentwann ein fehlerfreies proramm schreiben).

-gogogomer-
Aaron B.
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 27. Dez 2003, 18:28
hi,
@MrKnogge: Was soll ich denn bitte durch 'checked' anzeigen lassen???
Aaron B.
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#14
  Alt 27. Dez 2003, 19:20
Hallo

Nun ja, ich hab es mir jetzt auch mal angeschaut. Meine Meinung

1) Dein Threadtitel: Rechtschreibefehler und meiner Meinung nach etwas überzogen
2) Passwort steht - wie Peter Lustig schon bemerkt hat - einfach so unverschlüsselt in der EXE
3) Nun ja ... meine mp3-Sammlung umfasst etwa 800 (Übrigens Legale) Dateien. Soll ich die alle einzeln hinzufügen? Nein Danke
4) Welches Lied höre ich gerade?
5) Und wie kann ich Pause/Stop machen
6) Spulen?
7) Den C(all) Button intepretiere ich eher als "call" als als "Clear all"

Alles in allem mag ich doch mein Winamp lieber. Ich denke der Markt ist auf dieser Platform recht ausgereift.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
 
#15
  Alt 27. Dez 2003, 20:02
Wenn ich die Install.exe ausführe und das richtige Passwort eingeben steht
da das die Dateien erstellt werden. Wenn ich nun anschließend das Programm
starte sagt des mir das dateien Fehle und ich die die Install.exe ausführen solle. -.-
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

 
Delphi 7 Personal
 
#16
  Alt 27. Dez 2003, 22:24
hi,

@citybreaker, wenn in der install.exe steht Installation erfolgreich abgeschlossen, dannn darfst du die Anwendung nicht durch das rote Kreuz links oben schließen, du musst noch mal auf Enter drücken.

@all: Könnt ihr mir ein paar Fragen beantworten?? Am besten nicht alle die selbe, wäre auch zu viel Arbeit. Aber wenn jeder eine Frage beantworten würde, könnte ich das nächste mal eine Fehlerfreie Anwendung hochladen.


-homer-
Aaron B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#17
  Alt 27. Dez 2003, 22:42
Natürlich werden wir dir helfen Stell deine Fragen doch einfach ins Forum. Dann bleiben die evt. Lösungen der Nachwelt erhalten Aber bitte nicht alle Fragen hier im Thread stellen...

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

 
Delphi 7 Personal
 
#18
  Alt 27. Dez 2003, 22:55
hi,
ich denke schon, dass es sinnvoll ist alle Fragen in diesem Thread zu stellen. Sonst würde ich den Überblick verlieren.
- Es gibt viele beispiele zu Thema Mediaplayer.position := Trackbar.position aber keine Erklärung hilft mir weiter

- Wie kann ich meinen OpenDialog so Deklarieren, dass ich mehrere items auf einmal in
meine Playlist einfügen kann.
- Ich hab mir das .ini Tut von delphi-source durchgelesen. Ich weiß aber immernoch nicht,
wie ich jetzt die letzt benutze Playlist, beim nächsten mal starten des MediaCenter automatisch aus den .ini laden kann???

Es gibt noch Hoffnung:
-Ich habe das Passwort gelöscht!
-ich habe mir das .ini Tut durchgelesen und habe jetzt meine eigene .ini einstellung
(top, left, ...)
-Stop, Pause, Play, ... hab ich jetzt auch
Insgesamt auf dem besten Weg zur version 1.1


-homer-
Aaron B.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#19
  Alt 27. Dez 2003, 23:00
Servus homer !

mit checked könntest du anzeigen, ob Hints aktiviert sind, oder nicht.

Was das MultiSelect im OpenDialog angeht, such mal
nach der Eigenschaft (du wirst es kaum glauben) MultiSelect.
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

 
Delphi 7 Personal
 
#20
  Alt 28. Dez 2003, 10:46
hi@all,

die Version 1.1 rückt immer näher.
Aaron B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz