AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[.NET] Companion Tools CD

Ein Thema von sakura · begonnen am 10. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 17:39
Ich hab bei meiner Prof. noch so ne Delphi 8 CD mit der Aufschrift "Partner CD"! Ist das diese Companion CD?

mfG
mirage228

P.S.: (also 3x Delphi8, 2x IBM DB2, 2x SQL Server, 3x Dephi 7)
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memo
Memo

Registriert seit: 19. Aug 2003
509 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 17:42
Zitat von sakura:
Zitat von Memo:
Bei sovielen CD's übersieht man auch mal schnell eine.
Das sind meine:

2 x SQL Server
1 x StarTeam
2 x Delphi 8 (Component1, Demeanor, .NETs, InterBase, IE, OptimizeIt, Rave, Caliber, C#Builder Demo, InstallShield, MSDE, StarTeam SCC)
2 x IDM DB2

nix mit Companion Tools...

......
Insgesamt habe ich 12.
2 x SQL Server
1 x StarTeam
3 x Delphi 8
2 x IDM DB2
3 x D7 (gratis dazu)
1 x Bold for Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#13

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 17:46
hallo,

jetzt habe ich mal alle cd's im dt. d8-architect bei mir genau angeschaut:

2 x Delphi 8
1 x Partner CD für D8 (companion cd)
2 x SQL Server 2000
1 x StarTeam 4.5
2 x IDM DB2 (1 x Prg, 1 x Docu).

@memo: was ist das für eine bold - CD ????
ich brauche das bold derzeit zwar nicht, aber trotzdem

thomas

hier ein kleines bild der cd's (d8 architect dt, nur bold fehlt ??)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
d8architect.gif  
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 17:47
Hmpf, dann fehlt eine CD Na ja, EDV-Buchversand kann ja was fürs Geld tun

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memo
Memo

Registriert seit: 19. Aug 2003
509 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 18:00
Zitat von merlin17:
@memo: was ist das für eine bold - CD ????
ich brauche das bodl derzeit zwar nicht, aber trotzdem

thomas
Tja, gute Frage. Es stand so auf der CD. Näher begucken konnte ich es noch nicht.
Aber evt. reicht dir der Link von der CD
Bold
Zitat:
Hmpf, dann fehlt eine CD
Darum hab ich bei Borland bestellt. Die haben mein Paket wenigstens nur an eine unbekannte Adresse geschickt und so irrte es dann 2 Wochen durch Germany, aber war dafür vollständig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memo
Memo

Registriert seit: 19. Aug 2003
509 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 18:10
@thomas,
ebend erst dein Bild gesehn. Bei der ganz linken Hülle, in der bei dir nur 2 stecken, stecken bei mir 3. Ist genauso blau/weiß wie die D7 CD's und es steht auch D7 links drauf. Dann haben wohl D8 User nichts verpasst.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 18:27
Was isn alles auf der CD enthalten, gibts da irgendwo ne Übersicht ?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memo
Memo

Registriert seit: 19. Aug 2003
509 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 18:34
Zitat von MrKnogge:
Was isn alles auf der CD enthalten, gibts da irgendwo ne Übersicht ?
Ja auf der CD. Aber ich hab grad alles wieder verschachtelt und irgendwie heut keine Lust mehr es nochmal raus zu holen. Einen Link hab ich ja eingestellt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mauli
Mauli

Registriert seit: 7. Apr 2003
Ort: Wuppertal
160 Beiträge
 
Delphi 2005 Enterprise
 
#19

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 27. Feb 2004, 00:08
Hey,

ich habe gestern die CDs bekommen und vermisse D7!!!

Kann ich mich da beschweren? - Habe eine Vollversin D8 Architect gekauft...

D7 hätte ich auch gerne
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#20

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 27. Feb 2004, 01:06
ich will ja nichts sagen, aber wer lesen kann ist wieder mal klar im Vorteil. 8) Außer den CDs ist auch eine Produktübersicht dabei, was wo dazu gehört. Nicht nach CDs sortiert, sondern nach Programmen.

Und Sakura: schau mal unter Deinen Stuhl.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz