AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[.NET] Companion Tools CD

Ein Thema von sakura · begonnen am 10. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

[.NET] Companion Tools CD

  Alt 10. Jan 2004, 22:12
Hi D8-ler,

da die CD nicht im Verkaufspaket dabei ist, hier der Link ins BDN zum Download der Companion Tools CD für Delphi 8.

http://bdn.borland.com/article/0,1410,29797,00.html (sind nur 292 MB)

......

P.S.: Da sind auch Links zu den CDs anderer Borland-Produkt-Versionen
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#2

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 16:07
Kann man sich eigentlich auch die anderen Companion-CD komplett als ZIP runterladen (insbesondere von Kylix?)? Ich habe leider keinen Link gefunden.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 16:11
Nur das was Du da siehst

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 16:17
Hätte ja sein können, das ich was übersehen habe, weil ich die Seite nur überflogen habe
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 16:40
ich wollt das ganze für delphi7 runterladen aber irgendwie kommt da nur ne neue seite mit irgendwelchem müll oder bin ich blind??? Muss man da jedes tool einzeln runterladen?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 16:48
sakura,

seltsam, die cd sollte aber im architect-paket enthalten sein....
habe gerade in meinem paket nachgeschaut und da ist sie dabei...


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 17:02
Zitat von merlin17:
seltsam, die cd sollte aber im architect-paket enthalten sein....
Seit wann hast Du Architekt Version?

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memo
Memo

Registriert seit: 19. Aug 2003
509 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 17:06
Bei sovielen CD's übersieht man auch mal schnell eine.
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#9

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 17:31
sakura,

Zitat:
Seit wann hast Du Architekt Version?
vielleicht schon etwas länger....


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: [.NET] Companion Tools CD

  Alt 16. Jan 2004, 17:34
Zitat von Memo:
Bei sovielen CD's übersieht man auch mal schnell eine.
Das sind meine:

2 x SQL Server
1 x StarTeam
2 x Delphi 8 (Component1, Demeanor, .NETs, InterBase, IE, OptimizeIt, Rave, Caliber, C#Builder Demo, InstallShield, MSDE, StarTeam SCC)
2 x IDM DB2

nix mit Companion Tools...

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz