AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi-Portable

Ein Thema von Fussel9 · begonnen am 14. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

Registriert seit: 25. Mai 2009
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Delphi-Portable

  Alt 14. Jan 2010, 17:28
Hi gibt es sowas wie eine Delphi-Portable Version?

Hab mal die Suche bemüht..nix gefunden...

Falls nicht:

Hier haben doch ein paar Leute einen guten Draht zu Boarland/Embacardero oder CodeGear ...

Könnten die das mal dort vorschlagen? Wäre ja vielleicht auch eine alternative zur Turbo-Reihe...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Delphi-Portable

  Alt 14. Jan 2010, 17:33
Suche benutzen und Du wirst finden!!
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#3

Re: Delphi-Portable

  Alt 14. Jan 2010, 17:35
Und du hast mit den Suchworten Delphi-Referenz durchsuchenDelphi Portable nicht folgenden Link gefunden
http://www.delphipraxis.net/internal...phi%20portable
Das ist direkt das zweite Ergebnis.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

Registriert seit: 25. Mai 2009
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Delphi-Portable

  Alt 14. Jan 2010, 17:45
Ok... ich hab die DP suche benutzt ,,, nix gefunden,,, egal...

gibts auch ne lösung um turbo delphi portable zu machen?

PS: den Thread hab ich es nich so gerafft... bin in solchen dingen nicht so eingefleischt ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Delphi-Portable

  Alt 14. Jan 2010, 17:49
vielleicht mit der Suche besser?-->Delphi Portable
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

Registriert seit: 25. Mai 2009
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Delphi-Portable

  Alt 14. Jan 2010, 17:55
Ok, aber da steht ja nur das was auch schon in dem anderen stand... ich hab weder delphi 7 noch 2007

wie angegeben hab ich nur Turbo delphi und dafür eine noch laufende Lizenz...

wie ihr vielleicht wisst ist das eine .txt und keine .reg oder so was
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.155 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Delphi-Portable

  Alt 14. Jan 2010, 18:15
Über's neue All Access soll es möglich sein, ohne zu installieren überall (mit Netzwerkzugriff) auch Delphi benutzen zu können.

Ansonsten: Man nehme eine VM.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

Registriert seit: 25. Mai 2009
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Delphi-Portable

  Alt 14. Jan 2010, 18:20
Ich soll eine Virtuelle Maschine auf meinen USB-Stick packen?

[Edit ich habe nicht auf allen rechnern die ich nutzen will admin rechte...]

Kannst du mir das mit dem All Access mal erklären? ich versteh nicht ganz was genau man jetzt dammit machen kann... Bzw. Was das kostet ... is auch eh nur ne trial vorhanden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: Delphi-Portable

  Alt 14. Jan 2010, 21:55
Preise für All-Access:

Zitat:
Preisinformation:

Listenpreise Embarcadero All-Access:
  • All-Access Bronze ab 2.250,00*
  • All-Access Silber ab 4.250,00*
  • All-Access Gold ab 6.250,00*
  • All-Access Platin ab 8.250,00*
* Alle Preise verstehen sich in Euro zzgl. der gesetzl. MwSt.
* Für alle Produkte ist der zusätzliche Erwerb der Maintenance für das erste Jahr verpflichtend.
Quelle: http://www.embarcadero-software.de/all-access.html

Bernhard

EDIT: All-Access ist nichts anderes als eine Plattform, mit der man Delphi und alle beitiligten Produkte über das Netzwerk/Internet auf dem lokalen Rechner ausführen kann. Die Programme laufen auf einem Server und angezeigt wird auf dem Client nur die Oberfläche.
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
15. Jan 2010, 05:32
Dieses Thema wurde von "mkinzler" von "Sonstige Fragen zu Delphi" nach "Die Delphi-IDE" verschoben.
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz