AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Na, schon Delphi XE gekauft?

Ein Thema von mjustin · begonnen am 30. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 37 von 39   « Erste     27353637 3839      
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#361

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 20. Sep 2010, 11:47
Ok, Entwarnung.
Habe eben alles erhalten

(Das Problem bei Vorkasse und Insolvenz kam also nicht zum Tragen...)
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#362

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 21. Sep 2010, 16:54
Grade 'ne Mail erhalten:
Zitat:
Hallo,

haben Sie es schon gesehen? - RAD Studio XE ist da!
Einführungsangebot bis zum 30. September 2010

Freuen Sie sich auf Hunderte neuer Features und Erweiterungen.

RAD Studio XE enthält jetzt auch das neue RadPHP XE, die komplette PHP IDE, sowie das neue Delphi Prism XE für .NET und plattformübergreifende Mono-Entwicklung.
Mit dem Kauf von XE erhalten Sie auch die Versionen RAD 2010, 2009 und RAD Studio 2007.
.......
Gibt's kein Delphi 7 mehr?
(und daß nach dem 30. das Delphi-Upgrade 100€ teurer wird, wurde auch nicht erwähnt)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#363

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 21. Sep 2010, 17:27
Grade 'ne Mail erhalten:
...
(und daß nach dem 30. das Delphi-Upgrade 100€ teurer wird, wurde auch nicht erwähnt)
Les nochmal komplett bis zum Ende:
Zitat:
++++++++++++++++++++++++++++++
Kaufen Sie jetzt online zum Einführungsangebot!

100 Euro Rabatt beim Upgrade der Professional Edition bis 30. September 2010

Die letzte Chance für ein Upgrade von Version 2006
...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#364

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 21. Sep 2010, 18:11
Hatte bis zum Ende des Abschnitts gelesen, also bis zum ++++++++++++++++++++++++++++++

Sonst stand bisher eigentlich alles Wichtige schon davor.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#365

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 22. Sep 2010, 16:48
Also nochmal schnell der Rundruf:

Wer auf XE upgraden will, der sollte sich nun beeilen.
- ab Anfang des nächsten Monats werden das Upgrades der Professionalversionen um 100 US$/€ teurer
- man kann bis Ende dieses Monats noch von Delphi 2006 oder Turbo Delphi Professional upgraden
- man bekommt ein paar ältere Delphi-Versionen gratis dazu (2010, 2009, 2007 und eventuell noch die 7)
- und wer auf den Delphi-Tagen dabei war und sein Postfach gecheckt hat, der bekommt mit seinem Gutschein, beim Kauf über den EDV-Buchversand, zusätzlich noch "einige Prozente" Rabat
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.021 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#366

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 22. Sep 2010, 16:55
- man bekommt ein paar ältere Delphi-Versionen gratis dazu (2010, 2009, 2007 und eventuell noch die 7)
Wieso "eventuell"?

Man bekommt aber sowieso nur die Versionen, die man noch nicht hat..
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#367

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 22. Sep 2010, 17:55
Siehe #362 ... in dieser Mail vom 21. wurde D7 nicht erwähnt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
fox67

Registriert seit: 6. Okt 2010
Ort: 72661 Grafenberg
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#368

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 2. Apr 2011, 20:17
Zitat:
Ja: Laut der Produktseite bekommst Du folgende Lizenzen obendrauf: Get free access to earlier version licenses for Delphi 2010, 2009, 2007 and 7.
gilt dass auch für die billige schülerversion
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#369

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 2. Apr 2011, 22:31
Rein technisch sollte die kleine SSL eine Professional sein,
also wäre es gut möglich. Genaueres kann man dir aber nur beim Support germany.info@embarcadero.com sagen.

Wobei die SSL ja eh nicht wirklich nutzbar sind und ich diese nicht wirklich empfehlen kann. Gründe wurden schon mehrmals in einigen Threads erklärt. So darf man z.B. keinerlei Programme weitergeben ... diese Version ist nur zum lernen.
PS: Wie wäre es mit einem Delphi Starter?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Thom

Registriert seit: 19. Mai 2006
570 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#370

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 3. Apr 2011, 08:26
SSL-Versionen gibt es in verschiedenen Ausführungen.

SSL beinhaltet keinen Zugriff auf ältere Delphi-Lizenzen:
Zitat:
Older versions are not included with Starter edition or Academic licenses.
Thomas Nitzschke
Google Maps mit Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 37 von 39   « Erste     27353637 3839      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz