AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CodeLib

Ein Thema von CalganX · begonnen am 7. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 9     123 45     Letzte »    
CalganX
Registriert seit: 21. Jul 2002
Hi,
ich habe mal wieder ein neues Freeware-Projekte angefangen und bin sogut wie fertig.
Nun brauche ich euch! Denn jetzt geht CodeLib in die Beta-Test-Phase. Darum bitte ich euch die Beta-Version von CodeLib herunterzuladen um sie zu testen. Ich wäre euch echt dankbar, wenn ihr mir Fehler oder ähnliches melden würdet!
2 Menüeinträge funktionieren irgendwie noch nicht richtig: "Hilfe" und das Onlineupdate. An letzterem bin ich derzeit dran, aber im Moment ist das ja noch irrelevant!

Downloadlink: http://www.chris-harms.de/files/CodeLib-v1.0-Setup.exe
Bemerkung zum Download (08.01.03): Dies ist Version 1.0! Diese ist noch ziemlich buggy... In den nächsten Tagen wird es die Version 1.3 als Vollversion geben!

Chris

PS: @sakura: Sorry, dass dein Tipp bzgl. SHFileOperation mit herein geraten ist... Wenn du willst, nehme ich ihn in der Vollversion heraus (hatte ihn drin, weil ich ihn selbst braucht )
PSS: Für fleißige Helfer ist auch noch Platz in der Aboutbox!
 
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#21
  Alt 21. Dez 2002, 16:28
So, und da mir gerade noch einige Fehler aufgefallen sind: Schon direkt das Update auf Version 1.1 (auch wenn dann im About-Dialog noch was anderes steht)!
Leider ist in der 1.0-Version noch ein Fehler drin, der verhindert, dass das AIU gestartet werden kann. Deswegen bitte folgende Schritte durchführen:
  1. Die Datei version.clf mit einem Editor öffnen
  2. In der ersten Zeile aus der 1 eine 0 machen
  3. Speichern
  4. CodeLib ausführen
  5. >>?<< => >>Update<< dann den einzigen Eintrag auswählen und warten

Danach sollten folgende Neuerungen drin sein:
  • "Echte" PHP-Syntax
  • Sicherheitsabfragen
  • AIU funktioniert fehlerfrei
  • Problem beim Löschen sollte behoben sein

Nebenbei ist das ein Test, ob das AIU wirklich läuft (ist nämlich selbst programmiert )!

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#22
  Alt 21. Dez 2002, 16:45
Moin Chris,

und wo wäre dann die version.clf zu finden?
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#23
  Alt 21. Dez 2002, 16:49
Im CodeLib-Verzeichnis. Wenn die dann doch nicht da ist (was ich selber nicht wirklich glaube) einfach anlegen...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#24
  Alt 21. Dez 2002, 17:04
Moin Chris,

ich habe sogar mal über die gesamte C Partition gesucht.
Die Datei war nicht auffindbar.

Ich brauche also nur ein version.clf, in der dann in der 1. Zeile nichts weiter als eine 0 steht ?

Schaun mer mal
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#25
  Alt 21. Dez 2002, 17:19
Jau, mehr nicht. Der Rest wird durch das Update erstellt...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#26
  Alt 21. Dez 2002, 17:32
Moin Chris,

hab' ich so gemacht, klappt allerdings nicht

Ich erhalte immer die Meldung, dass es keine aktuellere Version gibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#27
  Alt 21. Dez 2002, 17:45
Gut, dann füge unter die 0 noch eine 1 ein. Dann sollte es aber auch wirklich funktionieren...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor
 
#28
  Alt 21. Dez 2002, 17:49
@chakotay: was muss noch undedingt rein???
Michael N.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#29
  Alt 21. Dez 2002, 17:54
Auf Systemen mit zwei Bildschirmen wird das MainForm beim Start über beide Bildschirme hinweg zentriert.
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#30
  Alt 21. Dez 2002, 17:57
Also, nochmal für alle: Die Datei version.clf anlegen und folgendes reinschreiben:
Code:
0
1
FINAL
Dann AIU ausführen dann sollte es laufen.

@sakura: Wie soll ich das denn testen? Hab ja schließlich nur einen ( ) Aber gut, werde ich ändern.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 9     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz