AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

sevenzip Api

Ein Thema von -Phantom- · begonnen am 6. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

AW: sevenzip Api

  Alt 6. Nov 2010, 17:16
Ich hab es nun so gemacht
Delphi-Quellcode:
 with CreateInArchive(CLSID_CFormatZip) do
  begin
    openfile(openpfad);
    entsave.Execute();
    for i := 0 to Dateilist.Items.Count - 1 do
    begin
      if Dateilist.Items[i].Selected then
      begin
        dateiname := Dateilist.Items[i].Caption;
        createdir(entsave.FileName);
        datei := TfileStream.Create(entsave.FileName + '\' + dateiname,
          fmcreate);
           try
          extractitem(i, datei, True);
           finally
          datei.Free;
        end;
      end;
    end;
  end;
Nun wird die Datei erstellt. Ist aber Leer. Müsste nicht eigentlich
 extractitem(i, datei, True) dafür sorgen das die Datei gefüllt wird?

// nach dem fmcreate, ein "fmopenwrite" schreib bringt leider auch nichts
Mathias Jansen

Geändert von -Phantom- ( 6. Nov 2010 um 19:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

AW: sevenzip Api

  Alt 7. Nov 2010, 02:22
Ich bekomme es immer noch nicht hin.

Hier in der API steht aber das es so gehen sollte
http://www.progdigy.com/?page_id=13

Zitat:
with CreateInArchive(CLSID_CFormat7z) do
begin
OpenFile('c:\test.7z');
for i := 0 to NumberOfItems - 1 do
if not ItemIsFolder[i] then
ExtractItem(i, stream, false);
end;
Das gib es doch nicht xDD

Mann muss einfach an statt
ExtractItem(i, stream, True);
das machen
ExtractItem(i, stream, false);

Und schon klappt es ^^
Mathias Jansen

Geändert von -Phantom- ( 7. Nov 2010 um 02:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz