AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche: Anleitung für Delphi + Curl

Ein Thema von ph0g · begonnen am 18. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 20. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
ph0g

Registriert seit: 14. Dez 2010
21 Beiträge
 
#1

Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 15:22
Suche jemanden der mir erklärt wie man Delphi mit Curl benutzt. Ich möchte mit curl webseiten laden, und den quelltext in ein delphi formular laden.

Ein kleines beispiel, müsste auch dabei sein.

Also einfach nur, wie ich Curl in delphi einbauen kann. (Delphi 2010 von embarcadero)

Zahle dafür 30 Euro per Banküberweisung / paypal oder paysafecard.

Bei interesse bitte per mail unr3al011 A.T gmail.com melden. Oder ICQ 749386

Im prinzip suche ich eine kleine Schritt für Schritt anleitung, wie ich es implementieren und dann auch verwenden kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#2

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 15:23
Wieso unbedingt Curl und nicht einfach die Seite mit den Indys laden? (Da gibts hier schon hunderte von fertigen Beispielen).
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
ph0g

Registriert seit: 14. Dez 2010
21 Beiträge
 
#3

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 15:28
Weil es nicht geht... Ich darf die Seite leider nicht nennen um die es sich handelt, ich muss formulardaten an eine Seite senden, und warum auch immer, geht es nur mit curl. Habe genau das Selbe prozedere in PHP programmiert und da läuft es mit curl...
Mit indy bekomme ich entweder immer eine Fehler 301 oder einen Fehler 500 als antwort... vielleicht weiss ja jemand hier, was das zu bedeuten hat?
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 15:29
Hallo,

hier ist ein Wrapper für die libcUrl zu finden.
Sollte sich auch mit Delphi 2010 vertragen, wenn Du auf die UniCode Sachen achtest.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
ph0g

Registriert seit: 14. Dez 2010
21 Beiträge
 
#5

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 15:31
Das es den gibt weiss ich, nur kriege ich kein Projekt damit kompiliert, nachdem ich diesen eingebaut habe.
Der Fehler ist: Curlobj.pas kann nicht kompiliert werden, und die markierte Zeile in der curlobj.pas ist: if ( fMultiHandle = nil ) then FAIL;

Wie genau muss ich dieses curlpas was ich downloade kompilieren? oder welche datei muss ich da genau einbauen? weil das sind ja ziemlich viele dateien und ordner die in dem downloadarchiv sind...

Geändert von ph0g (18. Mär 2011 um 15:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#6

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 15:32
Dann solltest Du mal zeigen was du bisher hast und uns mit ein paar Infos über die Fehlermeldungen versorgen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 15:32
Mit indy bekomme ich entweder immer eine Fehler 301 oder einen Fehler 500 als antwort... vielleicht weiss ja jemand hier, was das zu bedeuten hat?
301 Moved Permanently
Die angeforderte Ressource steht ab sofort unter
der im „Location“-Header-Feld angegebenen Adresse bereit.
Die alte Adresse ist nicht länger gültig.

Da hilft es vielleicht handleRedirects des HTTP Clients auf true zu setzen.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
ph0g

Registriert seit: 14. Dez 2010
21 Beiträge
 
#8

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 15:37
wenn ich die handleredirects auf true setze, kommt der fehler 500 das habe ich mir nämlich auch gedacht

Fehler sind im Anhang: (ich verwende die .pas Dateien aus dem /src Ordner)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
delphi.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#9

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 15:40
Dann musst Du die Sourcen halt an D2010 / Unicode anpassen. Ist doch jetzt nicht so wild, oder?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
ph0g

Registriert seit: 14. Dez 2010
21 Beiträge
 
#10

AW: Suche: Anleitung für Delphi + Curl

  Alt 18. Mär 2011, 15:42
und das mache ich wie? Sorry bin damit nicht so vertraut
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz