AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

String to Float in TPW 1.5

Ein Thema von roboter202 · begonnen am 15. Nov 2011 · letzter Beitrag vom 16. Nov 2011
Antwort Antwort
roboter202

Registriert seit: 6. Mär 2011
98 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

String to Float in TPW 1.5

  Alt 15. Nov 2011, 19:49
Hallo,

Ich habe nun ein konkretes Problem das sich aus den fehlenden Units ergibt.

Ich muss eine String in eine Float umbandeln beziehungsweise zu einem Float hinzuaddieren.

Die Funktion strtofloat() sowie die Unit SysUtils gibt es nicht.
Ich vermute das die Funktion anders heißt, denn für die Umwandlung von Float to String gibt es hier auch eine Funktion Namens str.

So wie heißt die Gesuchte Funktion nun?

Danke im Voraus.

Euer Christian.
Christian
i := 0 ; While i = 0 do beep ;
  Mit Zitat antworten Zitat
roboter202

Registriert seit: 6. Mär 2011
98 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

AW: String to Float in TPW 1.5

  Alt 15. Nov 2011, 20:00
Antowort selbst gefunden.

Funktion heißt val();
Christian
i := 0 ; While i = 0 do beep ;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: String to Float in TPW 1.5

  Alt 16. Nov 2011, 00:15

Immer diese Bäume und Waldproblem
und wenn man dann nak fragt, lichtet sich von selber der Nebel.

Nja, zum Glück wird über Delphi-Referenz durchsuchenStr das Val (indirekt) mit verlinkt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz