AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Binärcode Umrechner (FireMonkey)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Binärcode Umrechner (FireMonkey)

Ein Thema von SimplySimon · begonnen am 19. Jan 2012 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von SimplySimon
SimplySimon
Registriert seit: 7. Jun 2011
Habe ein kleines Tool gebastelt, welches Binärcodes in Zahlen und Zahlen in Binärcodes umwandelt.
Aber das Wichtigste war mir, einmal die FireMonkey-Anwendungen auszuprobieren.

Update Version 1.0.1
Miniaturansicht angehängter Grafiken
binary.jpg   ergebnis.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Binary.zip (1,59 MB, 14x aufgerufen)
Homepage: SimplySimonProductions
Projekte: ResCreator

Geändert von SimplySimon (21. Jan 2012 um 13:42 Uhr)
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 19. Jan 2012, 21:58
3MB? OK. Aber immer das Steuerelement, was den Fokus hat, sieht so aus wie auf dem Screenshot. Und was rechnet der so lange im Hintergrund?

Ach so: OS Ist Windows XP SP3 32-Bit.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
untitled-1.jpg  
Michael

Geändert von Luckie (19. Jan 2012 um 22:03 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SimplySimon
SimplySimon

 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 19. Jan 2012, 22:07
Warum die Anwendung so groß ist (entpackt sind es mehr als 8MB) weiß ich leider nicht, das scheint standard zu sein...
Und auch warum im Fokus stehende Objekte gegrisselt sind kann ich mir auch nicht erklären...

Der "rechnet" gar nichts im Hintergrund. Ich wollte einmal den Spinner ausprobieren den fand ich toll
Simon

Geändert von SimplySimon (19. Jan 2012 um 22:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4
  Alt 19. Jan 2012, 22:53
Nein das ist nicht Standard, sondern wohl eher Debug ... stell mal auf Release um, dann müsste das auch kleiner werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SimplySimon
SimplySimon

 
Delphi 11 Alexandria
 
#5
  Alt 21. Jan 2012, 13:42
Aha! danke! Aber es sind immer noch über 3MB...
Simon
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6
  Alt 21. Jan 2012, 14:54
Aha! danke! Aber es sind immer noch über 3MB...
Ich sagte auch nicht, dass es winzig klein wird, sondern nur kleiner als 8 MB

FireMonkey basiert ja auf OpenGL und da wird wohl das ein oder andere mit reinkompiliert
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#7
  Alt 21. Jan 2012, 15:00
Unter Windows basiert FMX auf DirectX. Dann dem kann es nicht liegen. Vielleicht event. verwendete Ressourcen ( Styles)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

 
FreePascal / Lazarus
 
#8
  Alt 21. Jan 2012, 15:10
Unter Windows basiert FMX auf DirectX. Dann dem kann es nicht liegen
Und da muss weniger reinkompiliert werden als bei OpenGL?
Marvin
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#9
  Alt 21. Jan 2012, 16:47
Weder OpenGL noch DirectX muss reinkompilliert werden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aphton
Aphton

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 21. Jan 2012, 17:01
Ja -.-'

OpenGL ist nur eine API - eine Menge von Funktionen, die einem bereitgestellt werden. Mehr nicht
Daran wirds nicht liegen.

Es liegt höchstens an den Ressourcen, die mit reinkompiliert wurden (müsste man mit Reshacker nachsehen, wills aber jz. nicht deswegen runterladen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz