AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE D7 unter Win7: Ausgabedatei kann nicht erstellt werden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D7 unter Win7: Ausgabedatei kann nicht erstellt werden

Ein Thema von Codehunter · begonnen am 26. Jan 2012 · letzter Beitrag vom 30. Jan 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

AW: D7 unter Win7: Ausgabedatei kann nicht erstellt werden

  Alt 27. Jan 2012, 17:27
Wenn man weiß wonach man suchen muß
findet man's auch:http://layer9.wordpress.com/2010/12/...n-und-ordnern/

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: D7 unter Win7: Ausgabedatei kann nicht erstellt werden

  Alt 27. Jan 2012, 18:50
Die Frage ist dann aber auch warum der Dienst nicht lief. Das ist nun einmal ein Systemdienst. Und wenn der deaktiviert wurde, dann oft durch Schadsoftware (sei es nun ein Virus oder sogenannte Tuning-(auf Deutsch: Kaputtmach-)Tools). Bei mir ist der auf allen Systemen normal aktiv wie ich gerade kurz überprüft habe.

Eine Virenprüfung von einem externen Datenträger aus wäre also vielleicht angebracht...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: D7 unter Win7: Ausgabedatei kann nicht erstellt werden

  Alt 27. Jan 2012, 19:05
Man könnte auch versuchen der delphi.exe ein Win7-Kompatibilitäts-Manifest verpassen.
Dann sollte Windows nicht mehr auf die Idee kommen es in irgendeinem Kompatibilitätsmodus starten zu wollen.
(zusammen mit den neuen Commoncontrols sieht die Delphi 7-IDE gleich viel moderner aus )
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

AW: D7 unter Win7: Ausgabedatei kann nicht erstellt werden

  Alt 30. Jan 2012, 07:10
Wenn man weiß wonach man suchen muß findet man's auch
Hehe, das ist doch allzu oft das Problem bei Meister Google & Co. Die sagen einem nur was man wissen will, aber weiß man das eben nicht steht man auf dem Schlauch Es geht ja nicht jeder auf die selbe Weise an ein Problem heran und sucht nach den selben Begrifflichkeiten...

Zitat von jaenicke:
Die Frage ist dann aber auch warum der Dienst nicht lief. Das ist nun einmal ein Systemdienst. Und wenn der deaktiviert wurde, dann oft durch Schadsoftware
Ich vermute mal, die Schadsoftware nennt sich "Neuer Netzwerkadmin 1.0" oder so ähnlich ^^

Zitat von himitsu:
Man könnte auch versuchen der delphi.exe ein Win7-Kompatibilitäts-Manifest verpassen.
Dann sollte Windows nicht mehr auf die Idee kommen es in irgendeinem Kompatibilitätsmodus starten zu wollen.
Obwohl das eigentlich ein Grund wäre, nen neuen Thread zu starten: Wie machen?

Geändert von Codehunter (30. Jan 2012 um 07:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: D7 unter Win7: Ausgabedatei kann nicht erstellt werden

  Alt 30. Jan 2012, 07:15
Mit einem externen Manifest sollte das doch klappen, oder?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

AW: D7 unter Win7: Ausgabedatei kann nicht erstellt werden

  Alt 30. Jan 2012, 07:34
Jojo, das klappt Aber auf die Common Controls 6.0 verzichte ich dabei lieber, davon krieg ich Augenkrebs ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: D7 unter Win7: Ausgabedatei kann nicht erstellt werden

  Alt 30. Jan 2012, 07:40
Och, man gewöhnt sich an allem, auch am Dativ
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: D7 unter Win7: Ausgabedatei kann nicht erstellt werden

  Alt 30. Jan 2012, 07:57
Ich vermute mal, die Schadsoftware nennt sich "Neuer Netzwerkadmin 1.0" oder so ähnlich ^^
Wäre aber schlecht, wenn da jemand einfach an den Systemdiensten herumspielt.^^

Jojo, das klappt Aber auf die Common Controls 6.0 verzichte ich dabei lieber, davon krieg ich Augenkrebs ^^
Bei mir ist es umgekehrt.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

AW: D7 unter Win7: Ausgabedatei kann nicht erstellt werden

  Alt 30. Jan 2012, 09:26
Joar, ist vielleicht ein bissl gewöhnungsbedürftig.


Wer D7 noch nicht im neuen Look kennt: http://www.delphipraxis.net/988909-post8.html

Aber wie gesagt, man kann das selbe Prinzip mehrfach nutzen.
Admin+GUI / nur Admin / nur GUI
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#20

AW: D7 unter Win7: Ausgabedatei kann nicht erstellt werden

  Alt 30. Jan 2012, 19:41
Ich sag mal so: Unter XP sah das ja sogar noch halbwegs stimmig aus. Aber unter Win 7 mit der Menüleiste in blau, der Komponentenpalette in Weiß, den Buttons in Glossy-Silber und dem Rest in Langweil-Grau wirkt das wie zusammengestückelt.

Aber man fragt sich doch immer mehr, welche schwerwiegenden Inkompatibilitäten Delphi 7 unter Windows 7 wohl haben mag, dass es von Microsoft per Default auf die Kompa-Liste gesetzt wird. Schließlich läuft es im Non-Admin-Modus am allerbesten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz