AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CD's brennen

Ein Thema von CalganX · begonnen am 17. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

CD's brennen

  Alt 17. Dez 2002, 17:52
Hi,
ich wollte mal fragen, ob und wie es möglich ist mit Delphi Daten auf eine CD zu schreiben. Dabei sollten alle Formate (CD-RW, CD-A (sofern vom Brenner unterstützt), CD-R, etc.) funktionsfähig sein (bzgl. CD-RW's leeren und wieder draufschreiben)...
Welche Kompo bräuchte ich dafür?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
MadMason

Registriert seit: 9. Nov 2002
Ort: Altenburg
126 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#2
  Alt 17. Dez 2002, 18:48
Die 2 gibts bei Torry

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
Magic CD/DVD Burner v.1.1.4 SW 2593 Kb 1 Nov 2002
By Binary Magic. Magic CD/DVD Burner is developed to fulfill the requirement of Data CD/DVD burning needs.
Magic CD/DVD Burner Includes all the features required by the developers in such software plus more.
Features:
Add Full Featured Data CD / DVD recording functionality to your Delphi/Builder Program.
No DLL/ActiveX is required, Compiles directly in Executable.
Built-in ASPI Layer for Windows NT, Windows 2000 and Windows XP
Supports CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW
On the fly recording; no need to build ISO file first. No temporary files.
Create ISO(100% DOS/Windows) compatible Data CDs / DVDs .
Support Long File Name (Joliet) File System.
Burn and Build ISO Images.
Create Multisession CD
Import any of the available previous session.
Write on Rewriteable CDs/DVDs.
Highly customizable Files/Directory layout.
Tested with SCSI, IDE/EIDE and USB CD/DVD Writers.
Make backup software easily.
All Windows Versions (Except Windows 3.1x) supported.
High Performance File/Disc Caching.
Bootable CD/DVD support.
Source Code (in Delphi) is also available at Extra cost.
Easy to use.
Free Life time updates.

Price: $199
Source Price: $599
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~
CDBurner v.1.0 SW 281 Kb 18 Sep 2002
By Andrew Hill. CDBurner is a stand alone utility that can scan a given drive for any files (subject to File Masks and/or Archive Attributes) and write the matching files to CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM, DVD+RW Drives in raw native mode making these files accessible by any Windows program.
CDBurner was designed for set and forget running from the Windows Task Scheduler but works just as well in interactive mode.
For W95/W98/ME wnaspi32.dll is required to be present on your system.
CDBurner does not require any installation and runs as is with NT4/W2K/XP without any other files or Dll's.

Price: $50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

die Kompos sind alle richtig teuer
was kostenloses hab ich aber noch nicht gefunden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#3
  Alt 17. Dez 2002, 19:23
Hi Chakotay,

ich üb mich jetzt mal in Gedankenlesen : Nein, kostenlos wirst du wahrscheinlich nicht davonkommen... Die einzige Möglichkeit, die ich da sehe, ist ein MinGW oder Cygwin environment aufzubauen und darin das OpenSource-Tool cdrecord laufen zu lassen. Das allerdings erstmal zu installieren (allein ein Cygwin environment, mit dem man cdrecord kompilieren kann, soll laut cdrecord-Homepage 120 MB groß sein) geschweige denn aus Delphi anzusteuern ist ein unermesslicher Aufwand - insofern: wird - so weit ich das sehen kann - nichts mit kostenlos.

MfG,
d3g
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#4
  Alt 17. Dez 2002, 19:40
noch eine Möglichkeit: Nero kann man mit Delphi ansprechen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5
  Alt 17. Dez 2002, 21:07
wie?
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#6
  Alt 18. Dez 2002, 11:48
Führ einfach mal im Neroverzeichnis die Datei "NeroCmd.exe" aus! Wird alles beschrieben!
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 18. Dez 2002, 12:57
GOIL... Einziges Problem: man könnte das Programm nicht verkaufen... Naja, mal sehen...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#8
  Alt 19. Dez 2002, 18:41
Ich hab mal ins Handbuch geguckt, auf http://www.nero.com gibt es auch noch ein Nero SDK, allerdings nur für c und cpp
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9
  Alt 19. Dez 2002, 19:00
Zitat von phlux:
Ich hab mal ins Handbuch geguckt, auf http://www.nero.com gibt es auch noch ein Nero SDK, allerdings nur für c und cpp
Das müsste eigentlich auch mit Delphi gehen. Du musst nur die Header übersetzen
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 19. Dez 2002, 19:01
Naja, C++ ist nicht allzu schlimm. A' bisserl, kann ich davon ja...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz