AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Roadmap 2015

Ein Thema von Daniel · begonnen am 3. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2016
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

AW: Roadmap 2015

  Alt 3. Mär 2015, 13:53
Du bist halt schon abgestumpft
Eigentlich ist Delphi ja auf einem richtig guten Weg, ich jammere auf hohem Nieveau. Und ohne Jammern wär es langweilig.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32

AW: Roadmap 2015

  Alt 3. Mär 2015, 16:37
Embarcadero hat ein Dokument mit dem Titel "Roadmap 2015" veröffentlicht:

http://community.embarcadero.com/ind...o-2015-roadmap
Prima, das sieht doch gut aus. Ich neige ja Gott sei Dank eher dazu, mich über positives zu freuen, als mich über negatives zu ärgern.

Also freue ich mich insbesondere schon mal auf:

iOS 64 bit
Neue Windows 10 Plattform technologies
4K Monitor Support
Weitere FMX-Verbesserungen (z.B. WebBrowser oder Performance-Verbesserungen)
Options to support Adnroid Intel Platform
64 Bit für MAC OS X
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

AW: Roadmap 2015

  Alt 3. Mär 2015, 16:43
Heutzutage MUSS man auch eine mobile Lösung seiner Desktopanwendung anbieten... Natürlich kostenfrei... Das erwarten die Kunden und bindet sie auch... Gehört einfach zum Service... Also unterm Strich doch profitabel.
Mavarik
Der ersten Aussage stimme ich insoweit zu, dass das Produktangebot runder wird und man die Kundenbedürfnisse besser bedienen kann. Ob es ein MUSS sein muss, hängt vielleicht auch ein wenig von der Anwendung ab.

"Natürlich kostenfrei": Da stimme ich nicht zu, mag vielleicht in einer Reihe von Fällen die bessere Variante sein, aber es geht auch kostenpflichtig. Ich biete kein einziges mobiles Programm kostenfrei an und trotzdem wird es gekauft.

Von den mobilen Versionen könnte ich nicht leben, aber mein Delphi-Entwicklungssystem (Maintenance) wird mir davon jedes Jahr locker finanziert (und dafür reichen schon die Einnahmen von einer einzigen mobilen Anwendung).

Geändert von Harry Stahl ( 3. Mär 2015 um 17:08 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#34

AW: Roadmap 2015

  Alt 3. Mär 2015, 17:19
Linux steht immerhin noch auf der RoadMap
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#35

AW: Roadmap 2015

  Alt 3. Mär 2015, 17:39
Linux steht immerhin noch auf der RoadMap
Noch.

Da steht auch, daß die Roadmap nicht mehr gilt, sobald das nächste Delphi (XE8?) raus ist.
Und ganz am Anfang steht, daß alles, was drauf steht, eventuell doch nicht kommt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.009 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#36

AW: Roadmap 2015

  Alt 3. Mär 2015, 17:45
Da steht auch, daß die Roadmap nicht mehr gilt, sobald das nächste Delphi (XE8?) raus ist.
Und ganz am Anfang steht, daß alles, was drauf steht, eventuell doch nicht kommt.
Nichts genaues weiß man nicht!
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#37

AW: Roadmap 2015

  Alt 3. Mär 2015, 17:58
Da steht auch, daß die Roadmap nicht mehr gilt, sobald das nächste Delphi (XE8?) raus ist.
Und ganz am Anfang steht, daß alles, was drauf steht, eventuell doch nicht kommt.
Trotzdem bin ich froh, dass Marco Cantù offenbar tatsächlich einen positiven Einfluss auf die Kundenkommunikation hat. In der Vergangenheit war da vieles (die Roadmap-Kasperei mit eingeschlossen) sehr viel schlechter. Dass sich die Roadmap auch ändern kann, sehe ich nicht als Problem. Dass man gerade bei komplett neuen Features, vor allem im Zusammenspiel mit externen Schnittstellen, nicht alles 100% planen kann, kennen wir ja alle.
So ist aber zumindest eine Basis da um für die Zukunft besser planen zu können. Und das ist für beide Seiten gut.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#38

AW: Roadmap 2015

  Alt 3. Mär 2015, 18:01
Außerdem sollte Win10 auf RPi laufen, was es nicht tut.
Win10 für Raspberry 2 gibt es sogar für umsonst. Hab aber nicht ausprobiert, ob es läuft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#39

AW: Roadmap 2015

  Alt 4. Mär 2015, 05:44
Schickt doch mal 'n paar Delphi-Evangelisten in meine Firma. :'(
Die die Lehre vom Ursprung predigen?
Nö, weil mir gerade mein geliebtes Delphi unterm Allerwertesten weggezogen wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#40

AW: Roadmap 2015

  Alt 4. Mär 2015, 07:00
Nö, weil mir gerade mein geliebtes Delphi unterm Allerwertesten weggezogen wird.
Na, da bist Du selbst doch der beste Evangelist. Was nützt ein Dampfplauderer von aussen, der nichts über die Bedürfnisse Deiner Firma weiss? Ist ja fast so als würdest Du Dir einen Berater herbeiwünschen...

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz