AGB  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Xcode 8.1 / iOS 10.1 - Simulator geht wieder nicht

Xcode 8.1 / iOS 10.1 - Simulator geht wieder nicht

Ein Thema von AndyDF · begonnen am 6. Nov 2016 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2017
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
AndyDF

Registriert seit: 6. Sep 2006
Ort: Allgäu
87 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

Xcode 8.1 / iOS 10.1 - Simulator geht wieder nicht

  Alt 6. Nov 2016, 11:07
Das Testen im Simulator scheint mit Xcode 8.1 und iOS 10.1 wieder nicht zu funktionieren. Oder geht es bei irgendwem?
Auf das Device lässt sich die App installieren.

Ist schon ein Hotfix / Update in Aussicht?
Andreas Blenk
  Mit Zitat antworten Zitat
Fritzew

Registriert seit: 18. Nov 2015
Ort: Kehl
396 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

AW: Xcode 8.1 / iOS 10.1 - Simulator geht wieder nicht

  Alt 6. Nov 2016, 17:04
Hallo Andreas,
da hilft nur auf Update 2 warten.......

Gruss Fritz
Fritz Westermann
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
38.277 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

AW: Xcode 8.1 / iOS 10.1 - Simulator geht wieder nicht

  Alt 6. Nov 2016, 17:59
Soll ja die Tage kommen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
670 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

AW: Xcode 8.1 / iOS 10.1 - Simulator geht wieder nicht

  Alt 7. Nov 2016, 10:09
Alternativ den Simulator für iOS 9 im XCode runterladen und den verwenden.
  Mit Zitat antworten Zitat
AndyDF

Registriert seit: 6. Sep 2006
Ort: Allgäu
87 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#5

AW: Xcode 8.1 / iOS 10.1 - Simulator geht wieder nicht

  Alt 15. Nov 2016, 22:08
Habe Delphi 10.1 Update 2 installiert. Habe auch den PAServer auf dem Mac neu installiert.
Leider kann Delphi bei mir aber immer noch nicht die verfügbaren Simulator vom Mac laden.

Hat jemand eine lauffähige Umgebung mit Xcode 8.1 und iOS 10.1? Nur Simulator ... Device geht.

Mir ist auch aufgefallen, dass sich beim Starten des PAServers die Versionsnummer von diesem nicht geändert hat. Ist immer noch 9.0.2.03 ??
Andreas Blenk
  Mit Zitat antworten Zitat
Fritzew

Registriert seit: 18. Nov 2015
Ort: Kehl
396 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#6

AW: Xcode 8.1 / iOS 10.1 - Simulator geht wieder nicht

  Alt 15. Nov 2016, 22:58
Hallo Andreas,
Ist noch nicht gefixt. Habe heute bei der CodeRage gefragt. Sie arbeiten dran..........
Fritz Westermann
  Mit Zitat antworten Zitat
AndyDF

Registriert seit: 6. Sep 2006
Ort: Allgäu
87 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#7

AW: Xcode 8.1 / iOS 10.1 - Simulator geht wieder nicht

  Alt 16. Nov 2016, 08:11
Hallo Fritz,

danke dir für die Rückmeldung!
Andreas Blenk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
2.844 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#8

AW: Xcode 8.1 / iOS 10.1 - Simulator geht wieder nicht

  Alt 16. Nov 2016, 09:14
Hmmm, und ich dachte, darum ginge es bei diesem Update. Wenn ich nun bedenke, daß der FIX vermutlich wieder ein Delphi-like Install benötigt, vergeht mir etwas der Enthusiasmus.

Sherlock
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

AW: Xcode 8.1 / iOS 10.1 - Simulator geht wieder nicht

  Alt 16. Nov 2016, 10:14
Hmmm, und ich dachte, darum ginge es bei diesem Update. Wenn ich nun bedenke, daß der FIX vermutlich wieder ein Delphi-like Install benötigt, vergeht mir etwas der Enthusiasmus.
Das wird vermutlich nur den PAServer betreffen, von daher gäbe es da noch Hoffnung.
Wenn er denn mal kommt, wird es mehr ein Cold- als ein Hot-Fix sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
kasparneuen

Registriert seit: 17. Nov 2006
1 Beiträge
 
#10

AW: Xcode 8.1 / iOS 10.1 - Simulator geht wieder nicht

  Alt 29. Nov 2016, 14:21
Ich habe das gleiche Problem; Update 2 hat nichts gebracht.
Vielleicht Update3?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2017 by Daniel R. Wolf