AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

10.2.3 zu Sprungziel springen?

Ein Thema von KodeZwerg · begonnen am 3. Apr 2018 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.300 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: 10.2.3 zu Sprungziel springen?

  Alt 3. Apr 2018, 09:23
Moin...
...siehe Bild.

Innerhalb von 1 Minuten 3 gleiche Anworten.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
struktur.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.359 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: 10.2.3 zu Sprungziel springen?

  Alt 3. Apr 2018, 09:46
Neee nee, die machen den Code nur bunnter und viel cooler. So richtig hipp, dass ich manchmal epileptische Anfälle bekomme, wenn sich die bunten Linien ständig neu aufbauen.
Dann ist aber die Frage was das bei dir verursacht. Bei mir passierte das nur damals bei der Umsetzung durch das CnPack, nicht aber mit der integrierten Variante.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.171 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: 10.2.3 zu Sprungziel springen?

  Alt 3. Apr 2018, 10:22
Delphi via RDP.

cnPack oder war's GExperts im XE, als auch Castalia im 10.2
Ich empfinde das da bissl als nervig.

Aber auch lokal hatte mich es schon etwas gestört, wenn beim Zeilenwechel und beim Schreiben mal kurz die Linien verschwanden und neu auftauchten.


Und ich konnte damals auch noch das 60-Herz-Blinken der Monitore als Flimmern im peripheren Blickfeld wahrnehmen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 3. Apr 2018 um 10:25 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: 10.2.3 zu Sprungziel springen?

  Alt 3. Apr 2018, 22:54
Ja Danke nochmals. Das Setup ist echt umfangreich und teils mit merkwürdigen Namen versehen.
Ich belasse erst einmal alles auf den Grundwerten und belese mich noch ein wenig bevor ich da zur Tat schreite.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.171 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: 10.2.3 zu Sprungziel springen?

  Alt 4. Apr 2018, 01:55
Entweder mit dem Migrationstool oder manuell ein Registry-Backup erstellen.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\*.0
oder ganz HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\*.0\bin\migrationtool.exe


Oder einfach parallel mit einer neuen Registry arbeiten.
siehe CMD: bds -? -> bds -rMeinTest oder bds -pDelphi -rMeinTest (-r MeinTest und -rMeinTest sind das Gleiche)
wenn du fertig bist, dann einfach HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\MeinTest\*. 0 wieder löschen.



Und schon kannst du wild an den Einstellungen rumspielen, ohne dass etwas pasiert oder du vergisst etwas wieder zurückzustellen.
So kann man via -rXyz grundsätzlich abwechselnd/gleichzeitig auch regulär mit unterschiedlichen Einstellungen arbeiten.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 4. Apr 2018 um 01:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: 10.2.3 zu Sprungziel springen?

  Alt 4. Apr 2018, 09:43
Das ist ja mal Genial, das Erleichtert einem so manches, auch Komponenten Testen sollte so easy sein.
Erstellt der "-r" switch einen neuem Registrierungs-Zweig ausgehend von der aktuellen Konfiguration?
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz