AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi Scheitere an iOS Hello World...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Scheitere an iOS Hello World...

Ein Thema von idontknow · begonnen am 7. Nov 2023 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2023
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
idontknow

Registriert seit: 21. Apr 2008
Ort: Schleswig-Holstein
60 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Scheitere an iOS Hello World...

  Alt 7. Nov 2023, 14:24
Ich habe genau null "Sicherheitsprodukte" auf den Rechnern.

Mit dem Windows11-PC kann ich mein "HelloWorld" im Simulator laufen lassen.

Auf dem iPad funktionierts auch damit nicht.

Muss das iPad vielleicht iOS 16.4 haben, damit das funktioniert? Meins hat 16.7.1.
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: Scheitere an iOS Hello World...

  Alt 7. Nov 2023, 14:29
iPad für Entwicklung freigeschaltet?
iOS Developer Zertifikate vorhanden?

Funktioniert in Xcode eine Mini-Anwendung?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
idontknow

Registriert seit: 21. Apr 2008
Ort: Schleswig-Holstein
60 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Scheitere an iOS Hello World...

  Alt 7. Nov 2023, 14:44
Hurra...

Die Idee, mal ein simples Projekt in Xcode zu machen, hat das Problem gelöst.

Ich dachte eigentlich, mit den Zertifikaten würde alles in Ordnung sein, aber dem war nicht so.

Nachdem das Swift-Projekt in Xcode sich kompilieren liess klappte es auch mit Delphi.

Vielen Dank!
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Scheitere an iOS Hello World...

  Alt 7. Nov 2023, 14:46
Prima. Danke für die Rückmeldung. Have fun!
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz