AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Installations-Problem (Get-it)

Ein Thema von heindaddel · begonnen am 23. Dez 2023 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2024
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#21

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 25. Dez 2023, 19:28
Warten / Den Support anschreiben / Von ISO installieren, die man schon vor Wochen heruntergeladen hat /

(Ja. Ich weiß: Ist blöd)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von paule32.jk
paule32.jk

Registriert seit: 24. Sep 2022
Ort: Planet Erde
218 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 28. Dez 2023, 08:04
Hallo und Frohe Tage bis Neujahr !

habe gerade diesen Thread gelesen und festgestellt, das GetIt nicht mehr funktioniert.
Kann das extra installiert werden, oder muss dann Delphi im ganzen deinstalliert und neu installiert werden ?

Grüße, Jens
Frag doch einfach
Alles was nicht programmiert werden kann, wird gelötet
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 28. Dez 2023, 08:14
Die Nichtfunktion von Get-it wird vermutlich in einer Nichterreichbarkeit von Internet-Services begründet liegen (siehe die vorherigen Posts).
Zur „Reparatur“ Deines Get-its wird also vermutlich Abwarten reichen.

Ich kann es jetzt nicht sicher sagen, aber ich meine, Get-it ist fester Bestandteil von Delphi. Eine separate Deinstallation und Neuinstallation ist somit nicht vorgesehen.
Thomas Breitkreuz
Gruß Thomas
- Admin DelphiPRAXIS
- Admin Delphi-Treff
- Embarcadero MVP

Geändert von TBx (28. Dez 2023 um 09:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 28. Dez 2023, 09:07
Warten / Den Support anschreiben
Den Support kontaktiert haben ja einige (und soweit ich gehört habe, keine schnelle Antwort bekommen, prüfen kann ich das nicht, hörensagen). Und warten, wenn es eine sofortige (wenn auch unerwünschte) Lösung gibt, finde ich für zahlende Kunden jetzt nicht so die prickelnde Antwort...

habe gerade diesen Thread gelesen und festgestellt, das GetIt nicht mehr funktioniert.
Kann das extra installiert werden, oder muss dann Delphi im ganzen deinstalliert und neu installiert werden ?
Da du die Community Edition hast, kannst du nicht von der ISO installiert haben, entsprechend kann GetIt auch nicht offline geschaltet sein. Lokal wird sich daher nicht viel machen lassen.

Eigentlich sollte es ja wieder gehen. Was heißt denn "funktioniert nicht" konkret?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 28. Dez 2023, 09:25
Warten / Den Support anschreiben
hörensagen
Hörensagen. Case ID? Account-Name?

Zitat:
Da du die Community Edition hast
Das weiss keiner so genau

Zitat:
Eigentlich sollte es ja wieder gehen
Geht schon seit mehreren Tagen wieder.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von heindaddel
heindaddel

Registriert seit: 22. Jan 2014
13 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 28. Dez 2023, 09:38
Hallo MEissing, was meinst Du mit 'Geht schon seit mehreren Tagen wieder'?
Bei mir funktionieren die folgenden Links nicht:
https://getit.embarcadero.com/catalog/info
https://getit-12.embarcadero.com/
http://my.embacadero.com/

Desweiteren steht bei mir in der Delphi-Willkommenseite bei 'Neu in GetIt':
'Fehler beim Laden der Daten'
Gruß Hein

Geändert von heindaddel (28. Dez 2023 um 10:08 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#27

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 28. Dez 2023, 10:25
Die Ersten ruft man eigentlich nicht direkt auf
und für die 12 heißte das sowieso https://getit-olympus.embarcadero.com/
Für die Webansicht geht es über https://getitnow.embarcadero.com/ (auch wenn das aktuell schon ein Bissl arschlahm lädt)

Letzteres ist falsch geschrieben (ein r fehlt)
und dann .... ja, aktuell funktioniert HTTP nicht (weiße Seite und auch keine Weiterleitung), aber mit HTTPS geht es.
https://my.embarcadero.com
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#28

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 28. Dez 2023, 10:30
Hallo MEissing, was meinst Du mit 'Geht schon seit mehreren Tagen wieder'?
Bei mir funktionieren die folgenden Links nicht:
https://getit.embarcadero.com/catalog/info
https://getit-12.embarcadero.com/
Was ist denn da die Erwartungshaltung?

Zitat:
http://my.embacadero.com/

Desweiteren steht bei mir in der Delphi-Willkommenseite bei 'Neu in GetIt':
'Fehler beim Laden der Daten'
Gruß Hein
my.embarcadero.com geht hier (seit Tagen) wieder einwandfrei.

Was passiert bei einem
Code:
   nslookup getit-12.embarcadero.com
   nslookup Petit.embarcadero.com
   nslookup license.embarcadero.com
(Die Frage hatte ich hier schon gestellt; ohne Antwort)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 28. Dez 2023, 10:38
Hörensagen. Case ID? Account-Name?
Ich habe mal nachgefragt.

Geht schon seit mehreren Tagen wieder.
Ja, bei mir geht auch alles wieder.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#30

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 28. Dez 2023, 10:50
my.embarcadero.com geht hier (seit Tagen) wieder einwandfrei.
Nein, es geht nicht, wenn jemand/ich das so direkt in den Browser (Firefox) eingibt.
Der Browser geht dann zuerst zu http://my.embarcadero.com
und weil auf HTTP: jemand antwortet, wird somit nicht auch nochmal HTTPS: probiert.
Wobei die Antwort bei HTTP aber sehr leer ist und man gar nichts sieht.

[ADD]
HTTP sagt 503 Service Temporarily Unavailable
und liefert im GZIP entpackt nur 0 Byte zurück, damit der User nichts sieht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (28. Dez 2023 um 10:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz