AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Installations-Problem (Get-it)

Ein Thema von heindaddel · begonnen am 23. Dez 2023 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2024
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#41

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 18. Jan 2024, 19:35
Kommerzielle Editionen (also nicht die CE) lassen sich problemlos von der ISO installieren und auch online/offline aktivieren.

Packages, wie Navigator, FMXLinux, Konopka Controls aus dem Online-GetIt stellen wir separat zum Download bereit. Wirklich gekniffen sind nur die CE Neunutzer.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Lottergeist

Registriert seit: 26. Sep 2006
Ort: Speyer
2 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#42

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 22. Jan 2024, 16:28
Und wann ist eine Lösung in Sicht? Das ist echt nervig mehrmals am Tag die Installation zu starten um dann doch wieder enttäuscht aufzuhören.

Gruß
Horst
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#43

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 22. Jan 2024, 16:52
Statt das Setup zu starten, würde ich erstmal andere Dinge nachsehn. (die Vermutung ist, dass das vielleicht etwa zeitgleich wieder läuft)
z.B. ob die Hilfe wieder geht. https://docwiki.embarcadero.com/

oder natürlich auch in einen der größeren BugReports.
https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-44128

Nicht, dass bei den Versuchen bereits der Lizenzzähler durchschlägt. (der zählt bereits irgendwo zu Beginn hoch)



Gut, für den Vertrieb von Programmen nicht geeignet, aber um erstmal wieder ein lauffähiges Delphi zu haben, bis die CE sich wieder installieren lässt,
die Trial. (sie lässt sich auch mit der ISO installieren)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (23. Jan 2024 um 02:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
BlauerKlaus

Registriert seit: 16. Jan 2008
1 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#44

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 28. Jan 2024, 21:30
Auch wenn Hilfe und BugReport wieder erreichbar sind,
der getit-olympus.embarcadero.com: Gateway Time-out bleibt.
Bleibt zu hoffen, dass hier
https://blogs.embarcadero.com/we-are...rdware-outage/
pronto ein Update erfolgt, wenn wieder alles funktioniert.

Ich bin ja schon mal froh, dass ich mein altes Notebook noch nicht platt gemacht habe
und so zumindest noch eine lauffähige Delphi 11 CE habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#45

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 28. Jan 2024, 22:18
und so zumindest noch eine lauffähige Delphi 11 CE habe.
Aber nur noch dieses Jahr

Zitat:
Many of you will have noticed by now that we are currently experiencing disruption to some of our services.
Klar, nach all den Wochen, hat es vermutlich schon fast jeder mitbekommen.

Und auch die vielen kürzeren Ausfälle, zum Ende des letzten Jahrest vermehrt, aber auch davor immer mal wieder.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (28. Jan 2024 um 22:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#46

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 29. Jan 2024, 12:23
So, seit gestern früh ist das QP nun wieder offline readonly.

und hier nochmal die wichtigsten Links:
https://blogs.embarcadero.com/embarc...tal-migration/ (https://quality.embarcadero.com)
https://blogs.embarcadero.com/we-are...rdware-outage/
https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-44128
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.825 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#47

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 29. Jan 2024, 19:37
Das ist nicht nur gefühlt so! Das ist sogar geplant so!
Damit du nicht noch eifrig neue Bugreports dort reinschreibst,
die dann auch noch irgendwann in das neue System migriert werden müssen.
Oder besser: m.w. gibt's glaube ich einen Plan das alte vom neuen zu
referenzieren oder so. Das ist aber eher Glaskugel meinerseits.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#48

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 29. Jan 2024, 21:33
Einfach garnichts migrieren ... dann sind alle alten Fehler weg.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.015 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#49

AW: Installations-Problem (Get-it)

  Alt 29. Jan 2024, 22:09
Einfach garnichts migrieren ... dann sind alle alten Fehler weg.
Dann könnten sie beim nächsten Release aber auch nicht mit x behobenen Bugs werben.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz