AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Encryption Compendium

Ein Thema von malloc · begonnen am 16. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 4. Mär 2005, 14:58
Zitat von himitsu:
OK, ich bin wohl auch etwas blind, denn ich finde Hagens DEC auch nicht
Nimm es so lange von meiner Seite: http://www.luckie-online.de/Delphi/I...en%20Reddmann/

BTW: Bei Google suchendec hagen reddmann (zweite Link).
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 4. Mär 2005, 15:03
Zitat von Luckie:
Nimm es so lange von meiner Seite: http://www.luckie-online.de/Delphi/I...en%20Reddmann/

BTW: Bei Google suchendec hagen reddmann (zweite Link).
Also das von dir hab ich ja schon, aber dort fehlt ja der MatheTeil (wie ich oben schon sagte, ich hab ja schon die Zip von dir gezogen, aber dort war nur Teil 1 drin und Teil 2, 3... fehlt dort noch)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#13

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 5. Mär 2005, 14:13
Dax hat oben den Link schon gepostet, hier nochmal http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=14699

Dort findest du die Distributationen für D5,D6 und D7.
WICHTIG! willst du DECMath benutzen so musst du DEC part I "deinstallieren". D.h. Delphi darf zu keinem Zeitpunkt bei Benutzung von DECMath Zugriff auf die Sourcen vom DEC part I haben. DECMath benutzt eine andere Version vom DEC Part I und so könnte es zu Problemen komme n wenn beide Libraries installiert sind.

DECmath gibts nur als binäre Distributation, also nur Packages und DCU's. Allerdings sind viele DEMO Sourcen vollständig enthalten, man kann also uneingeschränkt damit arbeiten. Eine Veröffentlichung der Source vom DECmath ist nicht geplant. Ein individueller Verkauf der Sourcen wäre aber möglich.
Das ich hier in der DP diese Versionen exklusiv gepostet habe ist auch nur ein "riesen Glück". Eigentlich hatte ich nie geplant sie überhaupt zu veröffentlichen. Das hat primär ausschließlich mit dem anfallenden Support zu tun, denn wer DECMath benutzen möchte muß sich erstmal selber durchbeisen und mit relativ wenig Dokumentationen zurecht kommen.

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 5. Mär 2005, 22:00
OK, anfangs hatte ich nur das D5, beim Durchschauen, gesehen und dann später doch noch die D7 entdeckt, allerdings dachte ich, da diese ZIPs schon etwas älter sind, dass es schon 'ne neuere Version gibt...



Ach, ich mache selbe ja eh keine, oder maximal kaum Dokumentation, also bin ich sowas eh schon gewohnt

Sowas macht sogar bei eigenen Programen Spaß, wenn man da mal nach einigen Jahren wieder reinschaut
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#15

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 6. Mär 2005, 11:47
Neuere Versionen gibt es nicht. In der letzten Zeit habe ich nur interne Details überarbeitet oder ganz andere Erweiterungen hinzugefügt. Also nichts was du unbedingt zum Einstieg benötigen würdest.

Als Doku findest du Interfaces der enthaltenen Units im Ordner LibInt. Sind im Grunde 1 zu 1 die Header der Units und aus diesen kannst du einges rauslesen. Am besten mit NInts.pas anfangen.
Ansonsten die vielen Beispiel Sourcen im Ordner Test. Es gibt zwei fertige Units die demonstrieren wie man seine eigene math. Library aufbauen kann. In NInt_1.pas zb. die kompletten Algorithmen um Pi zu Millionen Dezimalstellen zu berechnen, Sin/Cos/Tan Funktionen etc.pp. In NCombi.pas einige kombinatorische Funktionen, wie zb. 7 verschiedene Algorithmen um die Fakultät zu berechnen. Oder Permutationen, Primorials, Binomials usw. usw.

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz