AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bannerrotation in eigenem Programm

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 21. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 22. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Bannerrotation in eigenem Programm

  Alt 21. Mai 2004, 14:26
Hallo,

habt ihr eine Idee, wie man am besten eine Bannerrotation in einem
Programm machen kann? Also werbung. XD
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Bannerrotation in eigenem Programm

  Alt 21. Mai 2004, 14:28
Wie stellst du dir denn diese Bannerrotation genau vor?
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben86

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Brühl
365 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Bannerrotation in eigenem Programm

  Alt 21. Mai 2004, 15:12
also ich würd jetzt spontan mal sagen, dass de die Banner als Resource mit einbindest, oder in ne extra datei verfrachtest(müsste doch irgendwie gehen, oder?) und die dann mit nem Timer wechselst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Bannerrotation in eigenem Programm

  Alt 21. Mai 2004, 15:17
Deswegen fragte ich, was genau er machen wollte?
Vielleicht, soll der Banner ja auch aus dem Netz kommen oder oder oder...
Paar Infos wären nicht schlecht!
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Bannerrotation in eigenem Programm

  Alt 21. Mai 2004, 15:30
Ich würde nen Webbrowser nehmen, weil man den Banner dann auf simplester art ändern kann

, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben86

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Brühl
365 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: Bannerrotation in eigenem Programm

  Alt 21. Mai 2004, 15:32
also wenn er die Banner nicht aus dem Netz holt, ist meiner Meinung nach, ein TImage wesentlich einfacher, oder.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Bannerrotation in eigenem Programm

  Alt 21. Mai 2004, 16:23
Zitat von Thorben86:
also wenn er die Banner nicht aus dem Netz holt, ist meiner Meinung nach, ein TImage wesentlich einfacher, oder.
Würde ich auch empfehlen, da dies wohl auch leicht zu handhaben ist, wenn die Bilder als Ressource eingebunden sind.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
pizza

Registriert seit: 30. Apr 2004
30 Beiträge
 
#8

Re: Bannerrotation in eigenem Programm

  Alt 21. Mai 2004, 16:46
soweit ich weiß gibt es eine komponente mit denen man gifs benutzten kann..
wäre das nicht die allerbeste methode, da man dann nur in nem bild bearbeitungs prog nen gif machen muss?

mfg rob
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Bannerrotation in eigenem Programm

  Alt 21. Mai 2004, 17:32
Also, die Banner sollen irgendwie angezeigt werden. Und dann mit der passenden URL verlink. (ShellApi). Wobei TImage ja gar kein Gif anzeigen kann. WebBrowser will ich nicht nehmen, da
nicht jeder den IE hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hanswurst

Registriert seit: 21. Mai 2003
Ort: Mittelfranken
118 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Bannerrotation in eigenem Programm

  Alt 21. Mai 2004, 18:03
Servus
wenn du meinst , dass du dir das klicken bei Werbung auf einer HP ersparst :
eine Form , beliebeig viele (je nach CPU und Internetgeschwindigkeit) TWebbrowser

die Links , die dir zugeteilt werden zerlegst du einfach von der HP :
<--Start irgendwas-->
... http://wasweisich.de ..
<--End of wasanderes-->

zu: http://wasweisich.de

und speicher es in ner TXT-Datei.

Kreire (erstellen) nen Timer von ca 20sec , der dir einzeln die TWebbroser und die text-zeilen durchschaltet

-> TWebbroser0 -> Zeile 0
"1 -> Zeile 1
"2 -> Zeile 2
......
z.B. "9 -> Zeile 8
und dann wieder :
"0 -> Zeile 10
"1 -> Zeile 11

das ganze noch unter nem anderen UserKonto ausführen (NT , 2000 , XP). (da hatte ich hier schonmal nen Thread , hab aber den Befehl grad net da ; also 2 Exen , die eine Startet dein Hauptprog mit
anderem UserKonto und beendet sich , die gestartete macht die ganze Arbeit)

danach UND davor löschst du die Cookies (Pfad mit CSLID , CLSID ? und dann löschen )

IP wechseln (neu einwählen) und wieder von vorne

zu guter Letzt das Prog an mich schicken

Cu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz