AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MsgDlg Knöpfe auch übersetzen

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 30. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 31. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

MsgDlg Knöpfe auch übersetzen

  Alt 30. Mai 2004, 20:43
in einem meienr Programme sind drei Sprache nverfügbar

Deustch, Englisch und Französisch allerdings werden die Knöpfe in den MsgDLGs nicht übersetzt weil ich nicht weiß wie das geht

könnt ihr mir helfen

danke
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#2

Re: MsgDlg Knöpfe auch übersetzen

  Alt 30. Mai 2004, 20:46
mit MessageBox oder MessageDlg ging das bin ich mir sicher. Eins von beiden
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: MsgDlg Knöpfe auch übersetzen

  Alt 30. Mai 2004, 20:47
ich frage wie
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#4

Re: MsgDlg Knöpfe auch übersetzen

  Alt 30. Mai 2004, 20:52
ne hab mich wohl vertan *g*. Musst du dir wohl eine eigene machen.
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#5

Re: MsgDlg Knöpfe auch übersetzen

  Alt 30. Mai 2004, 20:56
sche...

meia bei ca 100 dialogen ^^



gehts nicht iirrgendwie


stanlay hat mal gesagt mit delphi geht doch fast alles .. das zählt dann ja noch zu den leichteren dingen oder
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#6

Re: MsgDlg Knöpfe auch übersetzen

  Alt 30. Mai 2004, 20:58
gehen tut auch alles - indem du es programmierst - oder in dem fall erstellst

wieso bei 100 dialogen? du brauchst es ja nur 1mal erstellen und rufst es immer wieder auf oder?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#7

Re: MsgDlg Knöpfe auch übersetzen

  Alt 30. Mai 2004, 21:02
ja aber alles umbennenen oder ich "loads over"

... naja und dann des ganze mal drei auch noch
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#8

Re: MsgDlg Knöpfe auch übersetzen

  Alt 30. Mai 2004, 21:03
verstehe gerade das problem nicht
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#9

Re: MsgDlg Knöpfe auch übersetzen

  Alt 30. Mai 2004, 21:12
jaja


ok dann muss ich wohl oder übels eine prozedur dafür schreiben .....
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: MsgDlg Knöpfe auch übersetzen

  Alt 30. Mai 2004, 21:36
the preacher's coming ...

Zitat von Nicodius:
Deustch, Englisch und Französisch allerdings werden die Knöpfe in den MsgDLGs nicht übersetzt weil ich nicht weiß wie das geht
Darum bevorzuge ich Sprachressourcen, die nach der im System eingestellten Sprache benutzt werden. Sprich: Das Grundprogramm ist bspw. Englisch, aber auf einem deutschen System wird die "*.de"-Ressource geladen. Mal ehrlich: Klar ist eine Sprachauswahl irgendwie witzig und amüsant, aber letzten Endes werde ich mich dann doch für die Sprache entscheiden, die mir liegt. Und das ist (wenn das Programm es unterstützt) dann eben Deutsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz