AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte CompleX Studio
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CompleX Studio

Ein Thema von kingflo · begonnen am 6. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 1. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
kingflo
Registriert seit: 21. Jun 2004
Hallo ich entwickle gerade einen sehr großen und umfangreichen Editor mit vielen Extras.

Dieser Editor ist mit jeweils vielen funktionen zum Bearbeiten von (html, php, pas, c,rtf uvw..) ausgestattet. Er verfügt über viele einzelne Extras und und und....

Pascal datein können compeliert werden
HTML funtkionen aus Dreamweaver und Phase5
.
.
.
.
.
usw
.
.
.


Da dieser Editor leider noch lange nicht fertig ist würde ich mich freuen wenn jemand bereit wäre mir zu helfen.
Da die Datein ziemlich groß sind und da es auch ziemlich viele sind kann ich aus gründen des Modems diese Datein nicht auf meinem Webspace hochladen.

Ich wäre aber bereit demjenigen der sich das Programm ernsthaft ansehen möchte eine CD mit allen Datein, Komponenten usw zu schicken.
Allerdings erwarte ich auch ernsthaftes interesse.
Der jenige der sich das Programm ansieht sollte mich auch über vorschläge und fehler informieren oder mir von ihm veränderte Datein zur verfügung stellen.

MFG KingFlo

Anhang zwei kleine screenshots
Miniaturansicht angehängter Grafiken
complexhtml.jpg   complex.jpg  
 
Kernel32.DLL
 
#21
  Alt 16. Sep 2004, 21:35
Verdammt, mein PC heißt auch anders!! Hilfe!!!!

@mirage228:

Das mit dem "Windows 98" kann ich übrigens bestätigen!! Bei mir war der Eintrag vorher definitiv anders!!!

Zitat:
Ich möchte, dass du das sofort behebst und meine alten Daten wiederherstellst.
Wie soll er das denn machen???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

 
Delphi 2009 Professional
 
#22
  Alt 16. Sep 2004, 23:12
Wenn ich das Programm auf meinem Rechner starte sehe ich ausser Runtime Error 216 nix.
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#23
  Alt 18. Sep 2004, 20:18
oops das wuste ich nicht tut mir echt schrecklich leid ich werde gleich morgen kucken woran es liegt bzw wo ich JvComputerInfo eingebaut habe denn eigentlich beutze ich das nicht mehr aber kann sein das es noch irgendwo ist es tut mir wirklich schrecklich leid

Aber ihr könnt einach ein projekt erstellen JcComputerInfo benutzen eure Daten im ObjektInspektor ändern und das projekt laufen lassen dann ist alles wieder i.o!

Aber es tut mir wirklich leid bitte nicht sauer sein jeder macht mal fehler und ich werde versuchen den auszubauen ok, nicht sauer sein bitte.
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#24
  Alt 19. Sep 2004, 12:36
So der Fehler wurde behoben und das Phänomen dürfte jetzt nicht mehr auftreten.

mfg

Flo
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#25
  Alt 19. Sep 2004, 12:45
Zitat von mirage228:
Arghhh

Nachdem ich dein Programm ausprobiert habe, ist mein Registrierter Windows Benutzernamen jetzt "Florian Gilde" ?!
Bei google fand ich dann den Shareware.de Autoreneintrag und die Webseite nksoft.de ...

Meine WindowsVersion in HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Cu rrentVersion ist jetzt "4.10.2222" und mein Windows dort "Windows 98". (<- Da weiss ich nicht, obs nicht schon vorher war, aber wundern tuts mich allemal!)

Das gabs schonmal, wenn du die Jedis benutzt liegt es an diesem ***** JvComputerInfo.

Ich möchte, dass du das sofort behebst und meine alten Daten wiederherstellst.

Ich krieg die Kriese!

...Aber ansonsten ist dein Programm echt gut geworden...

mfG
mirage228
Hihi, das kennst du doch von meinem Programm doch auch oder?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

 
Delphi 7 Professional
 
#26
  Alt 1. Okt 2004, 10:10
Die erste Vollversion von CompleX ist Online!

Unter http://www.nahkills.de könnt ihr euch jetzt CompleX Studio Full runterladen.
Download CompleX

PS: Ich suche noch jemanden der mir zu dem Programm eine Hilfe baut! Entweder eine normale Programm hilfe oder eine HTML Hilfe das ist mir egal. Auch beim Design hat derjenige freie wahl. Wichtig ist nur: Die Hilfe soll über eine suchfunktion verfügen. Ich würde mich sehr freuen wenn von euch jemand Lust hätte mir eine Hilfe zu erstellen. Als dank dafür wird derjenige im Programm unter den Credits natürlich erwähnt und bekommt einen Link auf meiner Seite. Also wie gesagt es würde mich sehr freuen wenn jemand lust hätte mir eine kleine Hilfe zu erstellen.

mfg Flo
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz