AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Wie stelle ich die Suchfunktion besser ein?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie stelle ich die Suchfunktion besser ein?

Ein Thema von Alldiser · begonnen am 20. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 21. Jul 2004
Antwort Antwort
Alldiser

Registriert seit: 13. Jul 2004
4 Beiträge
 
#1

Wie stelle ich die Suchfunktion besser ein?

  Alt 20. Jul 2004, 22:37
[cl]HI,

ich habe ein kleines Problem:

Ich habe ein Programm, dass mir ständig in einen Routine-Durchgang auf der Festplatte Daten sucht.

Es findet dies ohne weiteres wenn diese zum Beispiel unter C:\Eigene Bilder\meine Datei abgelegt ist.

Ist es aber direkt unter C:\meine Datei abgelegt, findet er dies nicht, er geht da einfach drüber und beachtet dies nicht.

Wie stelle ich es ein, dass er mir dies genauso findet wie wenn ich noch einen Ordner dazwischen habe?

Danke im Voraus

Alldiser [dp]
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Wie stelle ich die Suchfunktion besser ein?

  Alt 20. Jul 2004, 23:09
du brauchst eigentlich nicht 2 mal die selbe frage stellen und mich auchnoch im ICQ nach ein paar minuten anfunken und die komplette frage ins ICQ pasten o_O

les dir mal http://www.delphipraxis.net/dpX_faq_index.php

den verhaltenskodex durch..
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#3

Re: Wie stelle ich die Suchfunktion besser ein?

  Alt 20. Jul 2004, 23:19
Und was sollen bite die [cl] und [dp]-Tags da? Die sollte man nur einsetzen, wenn man sie wirklich braucht!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Wie stelle ich die Suchfunktion besser ein?

  Alt 21. Jul 2004, 06:17
Ich habe das doppelte Posting gelöscht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#5

Re: Wie stelle ich die Suchfunktion besser ein?

  Alt 21. Jul 2004, 12:31
Und was ist mit meiner Antwort?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Wie stelle ich die Suchfunktion besser ein?

  Alt 21. Jul 2004, 12:38
Hi!

Zitat:
Ich habe ein Programm, dass mir ständig in einen Routine-Durchgang auf der Festplatte Daten sucht
Verrätst du uns auch, was das für ein Programm ist?
Ist ein selbstprogrammiertes? (Falls nein --> Falsche Sparte)

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Alldiser

Registriert seit: 13. Jul 2004
4 Beiträge
 
#7

Re: Wie stelle ich die Suchfunktion besser ein?

  Alt 21. Jul 2004, 19:51
ja ist ein selbstprogrammiertes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: Wie stelle ich die Suchfunktion besser ein?

  Alt 21. Jul 2004, 23:47
Hi!

Zeigst du uns dann auch den Code, damit wir dir helfen können?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz