AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Backslash-Bug im [delphi]-Tag?

Ein Thema von MathiasSimmack · begonnen am 2. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Backslash-Bug im [delphi]-Tag?

  Alt 2. Aug 2004, 19:13
Beim Sichten meiner History ist mir gerade aufgefallen, dass der Backslash verschluckt wird. Ich wollt´s erst auf einen Flüchtigkeitsfehler meinerseits schieben. Aber beim Editieren und dann in der Vorschau wird er angezeigt.

Mal seh´n ob´s Sparten-abhängig ist.
Delphi-Quellcode:
xmldoc := CoDomDocument40.Create;
if(xmldoc <> nil) then
try
  if(xmldoc.load('c:\Eigene Dateien\test.xml')) then
  begin
    ShowMessage(xmldoc.xml);
  end;
finally
  xmldoc := nil;
end;
Edit: Lustig. Hier geht´s.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Backslash-Bug im [delphi]-Tag?

  Alt 2. Aug 2004, 19:15
Hi,
also bei mir fehlt er auch hier. Also vermute ich jetzt mal einen Bug.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Backslash-Bug im [delphi]-Tag?

  Alt 2. Aug 2004, 19:18
Nanu? Eben war er doch noch da. In der Vorschau ist er noch zu sehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Backslash-Bug im [delphi]-Tag?

  Alt 2. Aug 2004, 19:27
Sowas Putziges. Wenn man den Beitrag editiert, ist der Backslash ebenfalls wieder da. *g*

Dumm nur, dass ich gerade dabei bin, mein Testforum neu aufzubauen und damit aufgrund anderweitiger Verpflichtungen wohl erst Ende der Woche fertig werde.


Zitat:
STATUS
Delphi-PRAXiS.net has confirmed that this is a bug in the Delphi-PRAXiS.net products that are listed (or not) at the beginning of this article.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Backslash-Bug im [delphi]-Tag?

  Alt 2. Aug 2004, 19:34
Na, so
Zitat von Daniel:
Zitat:
STATUS
Delphi-PRAXiS.net has confirmed that this is a bug in the Delphi-PRAXiS.net products that are listed (or not) at the beginning of this article.
bin ich ja noch nie abgekanzelt worden.


Edit: Darf ich vorschlagen, dass dieser Fehler in die Anal... Anull... äh, in die Geschichte der DP () als der "5-Minuten-Backslash" eingeht? In Anlehnung an die Fertigsuppen, die man nur heiß machen muss.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#6

Re: Backslash-Bug im [delphi]-Tag?

  Alt 2. Aug 2004, 19:57
[OT]Ich würde sagen, wir löschen alle Beweise für dieses Vorkommnis und halten die Berichte darüber bis 2060 unter Verschluss. Sicher ist sicher. [/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Backslash-Bug im [delphi]-Tag?

  Alt 2. Aug 2004, 23:16
Hi,
das scheint aber nicht nur bei den Delphi-Tags zu sein, sondern auch bei ganz normalen Posts: HKEY_LOCAL_MACHINE\Gamma

Chris

[edit=Chakotay1308] Hier gehts. Aber hier wird der Backslash nicht angzeigt. Das müsste man mal überprüfen. [/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#8

Re: Backslash-Bug im [delphi]-Tag?

  Alt 2. Aug 2004, 23:37
Hier ja auch nicht!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Backslash-Bug im [delphi]-Tag?

  Alt 3. Aug 2004, 01:32
Hm, das ist aber erst seit dem Update so. Da hat wohl das mit dem Codefolding ungeahnte Nebenwirkungen. Könnte deswegen mal jemand den Apotheker oder seinen Arzt frage? Ist das denn niemandem im Testforum aufgefallen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#10

Re: Backslash-Bug im [delphi]-Tag?

  Alt 3. Aug 2004, 01:37
!"§$%&/()=?`*';:_,.-#+´ß0987654321²³ᇗ[]}\~

auch mal testen muss
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz