AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Coole AddOns für die IDE?

Offene Frage von "Florian H"
Ein Thema von Florian H · begonnen am 24. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 27. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Coole AddOns für die IDE?

  Alt 24. Aug 2004, 16:32
Hi,

was gibts denn noch an netten, nützlichen AddOns für Delphi, so wie die GExperts?
Ich dachte da an live-code-formatierung oder anzeige zusammenhängender begin-end-parts.

code-folding is nich nötig, wills ja nich übertreiben ^^

freeware wäre super...

grüße
flo
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
chris

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Düsseldorf
196 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Coole AddOns für die IDE?

  Alt 25. Aug 2004, 11:13
hi,

DelForExp (Freeware)

Castalia (Shareware)

About Delphi - Top 9 Delphi IDE-Addins
Chris
D2009.4 | Vista SP2 x32
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Coole AddOns für die IDE?

  Alt 25. Aug 2004, 11:20
uff

Castalia ist ja echt gut, damit man ja sogar in Delphi code refractoring nutzen.

Kommando zurück:
Zitat von D7:
---------------------------
Delphi 7
---------------------------
The requested class is a form, and cannot be renamed with this refactoring. Please use the Object Inspector to rename this class.
---------------------------
OK
---------------------------
Wobei wir ja alle wissen, dass es Delphi nicht auf die Reihe bekommt jegeliches Auftauchen der Form Klasse umzubenennen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Coole AddOns für die IDE?

  Alt 25. Aug 2004, 19:10
hi,

sieht schonmal gut aus

Wie proggt man sowas eigentlich, also was direkt da in den Code-Editor eingreift?

grüße
flo
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Coole AddOns für die IDE?

  Alt 26. Aug 2004, 06:15
Hallo Florian,
also bei "DelForEx.dll" würde ich einfach im Source, der mitgelifert wird, nachschauen .
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Coole AddOns für die IDE?

  Alt 26. Aug 2004, 07:46
Wäre ja auch schon cool wenn es ein AddOn geben würde, welches Code Falting für die Delphi Ide implementiert.
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#7

Re: Coole AddOns für die IDE?

  Alt 26. Aug 2004, 15:47
Das wäre genial, und daran wäre ich wohl auch interessiert. Bin natürlich auch bereit zu zahlen (wenn es nicht all zu viel ist ). Da ich jetzt wieder mit D7 arbeiten muss (Programmpflege) und vorher recht viel mit D8 gemacht, vermiss ich das jetzt richtig
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#8

Re: Coole AddOns für die IDE?

  Alt 26. Aug 2004, 15:59
code falting == ?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#9

Re: Coole AddOns für die IDE?

  Alt 26. Aug 2004, 16:05
Zitat von Pseudemys Nelsoni:
code falting == ?
Klingt ziemlich denglisch!!! Er meint wohl code folding
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
woki

Registriert seit: 29. Mär 2003
563 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#10

Re: Coole AddOns für die IDE?

  Alt 26. Aug 2004, 16:51
Zitat von GuenterS:
Wäre ja auch schon cool wenn es ein AddOn geben würde, welches Code Falting für die Delphi Ide implementiert.
Die Navigationsmöglichkeiten, die der Modelmaker -Tools Code Explorer bietet gehen noch etwas über das hinaus was ein Falteneditor bieten kann, auch wenn er den Code nicht faltet, und kostet, meine ich, 49 Dollar.

woki
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz