AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VtChart?

Ein Thema von Chriss · begonnen am 20. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 17. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Chriss
Chriss

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Ahlen
124 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21
  Alt 23. Feb 2003, 18:41
DANKE DANKE DANKE DANKE

hab aber noch ein klitze kleines anderes prob.. ich schreibs einfach dahinter, wenn ich ne datei einlade und drücke auf Abbrechen, stopt das programm!

Code:
procedure Tprog.Button4Click(Sender: TObject);
var F1:Textfile;
     s:single;
     datei: string;
begin

//Daten in Edits einladen
opendialog1.execute;
datei:=opendialog1.FileName;

AssignFile(F1,datei);
reset(f1);

readln(f1,s);
zahl1.text:=floattostr(s);
readln(f1,s);
zahl2.text:=floattostr(s)
muss ich was weglassen, oder so?
I'll be right there - I'll never leave - All I ask of you is ~ Believe
(Christopher Michael Oliva ~ 1963-1993 [Savatage]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chriss
Chriss

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Ahlen
124 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#22
  Alt 23. Feb 2003, 18:46
hat sich schon erledigt, wens interessiert:

Code:
procedure Tprog.Button4Click(Sender: TObject);
var F1:Textfile;
     s:single;
     datei: string;
begin

//Daten in Edits einladen
opendialog1.execute;
datei:=opendialog1.FileName;

AssignFile(F1,datei);
reset(f1);
I'll be right there - I'll never leave - All I ask of you is ~ Believe
(Christopher Michael Oliva ~ 1963-1993 [Savatage]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#23

Re: VtChart?

  Alt 17. Jun 2004, 17:07
Ich habe D6 Pers. Woher bekomme ich TeeChart? Mein Kumpel hat D6 Prof, kann ich mir es von ihm "holen"?
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#24

Re: VtChart?

  Alt 17. Jun 2004, 17:11
google einfach mal, oder such bei torry.net.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#25

Re: VtChart?

  Alt 17. Jun 2004, 19:30
Bei Torry.net hab ich nix gefunden (habe nur bei Components gesucht). Im INet kostet die Komponente ganzschön, dafür das ich's nur eben mal für ne kleine Procedure mit einbaue. Kann ich mir die nicht irgendwie von meinem Kumpel holen? -> Welche Dateien brauch ich?
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#26

Re: VtChart?

  Alt 17. Jun 2004, 19:52
mach dir sowas doch selber wenns begrenzte funktionen haben muss

berechne die punkte und zeichne mit canvas auf ne paintbox oder in n Timage aufs bitmap und fertig
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#27

Re: VtChart?

  Alt 17. Jun 2004, 21:54
Ich hab das Prog jetzt mit zum Kumpel genommen, um die Funktion dort hinzuzufügen. Da ich oft bei ihm bin, ist das kein großer Umstand.
Allerdings geht das Prog dort nicht, ich bekomme immer beim Aufruf eines neuen Formulares (wenn das Prog bereits läuft) eine Fehlermeldung. Zugriffsverletzung. Ich habe nicht dran geändert und auf meinem Rechner geht alles Aber das gehört ja jetzt nicht hierher.

Kennt vielleicht jemand noch ne andere Möglichkeit? VtChart und ChartFx hab ich auch, aber da weiß ich nich wie ichs bedienen kann, ich muss eigentlich auch nur 12 Datensätze hinzufügen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz