AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MonsterSport
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MonsterSport

Ein Thema von FAlter · begonnen am 5. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 7. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von FAlter
FAlter
Registriert seit: 21. Jul 2004
Hi,

ich denke, es ist an der Zeit, hier mal MonsterSport vorzustellen. Es ist ein 2D-Computerspiel...

(Will wer mitmachen? Ich suche noch Grafiker.)

Das "richtige" Szenario habe ich eben mal angefangen. Wenn der komplette Bildschirm eine grüne Wiese ist, dann ist alles folgende noch nicht entwickelt.

Ihr braucht nicht Admins zu sein, nur der Szenario-Datei sowie dem Spielstandverzeichnis Schreibrechte geben. In den Userverzeichnissen möchte ich zumindest so lange nicht rumpfuschen, bis es einen Uninstaller für MonsterSport gibt.

Ab jetzt findet ihr die neueste Versionen nicht mehr als Anhang, sondern auf meiner HP:
http://faltersoft.fa.funpic.de/soft/...e=monstersport
 
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#31
  Alt 8. Okt 2004, 15:25
Hi Leute,

in meiner Tabelle sind noch ein paar Lücken. Ich bitte euch, diese zu schließen und dafür die fehlenden Stellen noch zu posten, oder genauer gesagt, das, was in die Lücken hineinmüsste.

(Ich hoffe doch, dass jeder ein Programm hat, um sich XLS-Tabellen anzusehen? Ich habe keine Makros drin.)

MrScholz sollte den Framerate-Test wiederholen und dabei mit F3 die Frameratekontrolle ausschalten.

Dann bitte ich noch ein paar Leute, die die Möglichkeit haben, es auf alten PCs zu testen.

Viel Spaß beim Spielen,
FAlter

*meow*

PS: Bei wem geht das Speichern, wenn das Verzeichnis existiert?
Angehängte Dateien
Dateityp: xls monstertabelle.xls (15,0 KB, 5x aufgerufen)
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
 
#32
  Alt 8. Okt 2004, 17:03
Zitat von FAlter:
PS: Bei wem geht das Speichern, wenn das Verzeichnis existiert?
Wenn ich das Verzeichnis erstelle, funktioniert es, aber wäre es nicht sinnvoll, das Verzeichnis automatisch erstellen zu lassen? Und zwar im Profilverzeichnis, damit das auch ohne Admin-Rechte funktioniert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#33
  Alt 8. Okt 2004, 17:11
Ne, garantiert nicht im Profilverzeichnis. Weil nämlich: Mich nervt es, wenn irgendwelche Programme dort plötzlich Dateien ablegen. Meine ganze (un)ordnung wird dann zerstört.

(Außerdem: Bei mir funktioniert es auch so ohne Admin-Rechte. Außerdem machen es die meisten anderen Spiele (ALLE die ich habe, aber ich stehe nicht so auf Spiele, in denen nur rumgeballert wird oder wo überhaupt irgendwas stirbt, aber die babyspiele kann ich ebensowenig leiden) genauso.)

Das Programm wird ja später mit dem Setup-Programm erstellt. So sollte es auch schon da sein. Vermutlich kann man in ZIPS nur keine leeren Verzeichnisse übertragen
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
 
#34
  Alt 8. Okt 2004, 17:26
Zitat von FAlter:
(Außerdem: Bei mir funktioniert es auch so ohne Admin-Rechte.
Hauptbenutzer, was?

Zitat von FAlter:
Das Programm wird ja später mit dem Setup-Programm erstellt. So sollte es auch schon da sein. Vermutlich kann man in ZIPS nur keine leeren Verzeichnisse übertragen
AFAIK nicht, aber dafür gibt's killme-Files.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#35
  Alt 8. Okt 2004, 17:30
Zitat von tommie-lie:
Hauptbenutzer, was?
Das wätre ich. Meine Mutter nicht, ist eingeschränkt und kann problemlos zugreifen.

Bei mir ist es noch nie vorgekommen, dass jemand auf etwas nciht zugreifen kann, es sei denn, ich habe es explizit in den Benutzerrechten verboten.
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
 
#36
  Alt 8. Okt 2004, 17:33
Zitat von FAlter:
Das wätre ich. Meine Mutter nicht, ist eingeschränkt und kann problemlos zugreifen.

Bei mir ist es noch nie vorgekommen, dass jemand auf etwas nciht zugreifen kann, es sei denn, ich habe es explizit in den Benutzerrechten verboten.
Wieso haben eigentlich alle so komisch konfigurierte Rechner? An unserer Schule darf der Gast-Account auch mehr als ein Schüler-Account
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#37
  Alt 8. Okt 2004, 17:36
Was ist daran komisch? Ich kann alles, sie kann fast alles aucßer aus HKEY_LOCAL_MACHINE zugreifen und ein paar Systemsteuerungsoptionen. Und das war schon von Anfang an so.

Ich finde es eher komisch, wenn man Admin sein muss, um überhaupt arbeiten zu können.
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
 
#38
  Alt 8. Okt 2004, 17:37
Zitat von FAlter:
Ich kann alles, sie kann fast alles aucßer aus HKEY_LOCAL_MACHINE zugreifen und ein paar Systemsteuerungsoptionen. Und das war schon von Anfang an so.
Dann ist sie mit Sicherheit auch Hauptbenutzer und du Admin, wenn du in HKLM schreiben kannst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#39
  Alt 8. Okt 2004, 17:39
Was meinst du eingentlich mit Hauptbenutzer? Gibts das überhaupt bei XP Home? Jedenfalls ist sie "eingeschränktes Konto".

Und: Ja, ich bin Admin.
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#40
  Alt 7. Jul 2006, 17:23
So, neue Version...

http://faltersoft.fa.funpic.de/soft/...e=monstersport

Mfg
FAlter

PS: Beachtet die Änderungen des ersten Posts.
Felix Alter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz