AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Multimedia Viewer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Multimedia Viewer

Ein Thema von MiniKeks · begonnen am 30. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 30. Okt 2004
Antwort Antwort
MiniKeks
Ein Multimedia Viewer.
Liest fast alle Video, bild und Soundformate!
LIEST AUCH PHOTOSHOP DATEIEN!

Probiert's Bitte mal aus.
Es werden Keine Daten in die Registry geschrieben!

Gruss MiniKeks
Angehängte Dateien
Dateityp: exe nss_play_.exe (340,0 KB, 21x aufgerufen)
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#2
  Alt 30. Okt 2004, 12:04
Hi Minikeks,

erstens fehlt mir eine Funktion zum [b]proportionalen[/p] Anzeigen von Bildern.
Zweitens tritt nach dem Oeffnen eines Bilds ein kleiner Fehler auf (siehe Anhang)
Drittens sollte man auch mit der ESC-Taste aus dem Vollbild-Modus springen koennen.
Und viertens gibt es schon genug Multimedia-Viewer, inklusive der Bildanzeige aus XP. Ich werde wohl nicht umsteigen

Greetz
alcaeus
Miniaturansicht angehängter Grafiken
nssplay_fehler.jpg  
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#3
  Alt 30. Okt 2004, 12:09
Hi,

ist ein ganz nettes Programm

Nur werden, entgegen Deiner Aussage, keine Photoshop Dateien (PSD) von Photoshop 7 geöffnet

Was ich aber toll fand war, dass MOV-Dateien zumindest mit Audio abgespielt wurden - Geht es eventuell mit Video?

mfG
mirage228

Edit: Und irgendwie geht bei mir der Vollbild-Modus nicht (XPSP2, GeForce 4 Ti)
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
ReDoX
 
#4
  Alt 30. Okt 2004, 12:10
Hi,
Das Design finde ich gut aber ich habe auch noch einen Fehler gefunden:

---------------------------
NSS Play!
---------------------------
Division durch Null.
---------------------------
OK
---------------------------


der entsteht wenn man bilder öffnet und danach die Position verändern will.
Mfg MrScholz
  Mit Zitat antworten Zitat
Newbie44
 
#5
  Alt 30. Okt 2004, 12:47
Zitat von mirage228:
Nur werden, entgegen Deiner Aussage, keine Photoshop Dateien (PSD) von Photoshop 7 geöffnet
Stimmt, ich kann meine photoshop 7 dateien auch nicht öffenen, nur was ich auch dumm an den Tool finde ist das es eine funktion für den Lizenzschlüssel gibt. man kann auch die ganzen dateien mit kostenlosen tools öffnen.

Freischalten würde ich es mir aber trozdem nicht. Denn ich möchte schon gerne meine PS 7 dateien öffnen

sebby 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 30. Okt 2004, 13:19
Hi,
ein wirklich nettes Programm.
Aber ich muss natürlich wieder meckern. Als erstes mal stört mich, dass beim öffnen einer AVI-File ein eigenes Fenster (ActiveMovie Windows) geöffnet wird und ich dann nicht mit dem Schieberegler navigieren kann. Außerdem werden Position und Dauer nicht angezeigt. Schade.
Außerdem würde ich gerne kleinere Bilder in Originalgröße anzeigen lassen. Das wird dann immer auf das gesamte Fenster gezogen und wenn das Bild kleiner ist, als die Standardfläche sieht das etwas bescheiden aus.

Ein paar nette Features wären noch sowas, wie bei IrfanView: durch ein Verzeichnis navigieren und auch die vers. Größen von Icons durchschalten. Ansonsten fehlt mir, dass ich meine Multimedia-Tasten meines Logitech-Keyboards nicht verwenden kann.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
MiniKeks
 
#7
  Alt 30. Okt 2004, 13:30
Ich kann bei mir alle Photoshop 8 Dateien öffnen!
(Welche Formate alle geöffnet werden können, hängt von der Aktuellen Direct X Version ab. Bei 9.0c geht alles).
Weil ich die DirectX Render Methode Verwende!

Gruss MiniKeks
  Mit Zitat antworten Zitat
Newbie44
 
#8
  Alt 30. Okt 2004, 13:50
Deshalb ziehe ich ja auch andere viewer vor, da diese die dateien egal mit welcher Direct-x version geöffnet werden können. naja so doll ist das teil auch wieder nicht und wie charakoy schon sagt werden mpg2 videos bei mir auch nur im active-window angezeigt

sebby
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#9
  Alt 30. Okt 2004, 13:54
Zitat von MiniKeks:
Ich kann bei mir alle Photoshop 8 Dateien öffnen!
(Welche Formate alle geöffnet werden können, hängt von der Aktuellen Direct X Version ab. Bei 9.0c geht alles).
Weil ich die DirectX Render Methode Verwende!

Gruss MiniKeks
Ich habe auch DX9.0c ... aber Photoshop 7 geht trotzdem nicht.

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz