AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Inglisch Transläita
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Inglisch Transläita

Ein Thema von Neutral General · begonnen am 14. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General
Registriert seit: 16. Jan 2004
Am Titel sieht man schon was das Programm macht
probierts mal aus und sagt wie ihrs so findet. Es "übersetzt" nicht alles so ganz richtig ... aber ich hab einen Text fast fehlerfrei übersetzt bekommen
Angehängte Dateien
Dateityp: rar trasnl_ita.rar (91,4 KB, 92x aufgerufen)
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
 
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#2
  Alt 14. Dez 2004, 19:01
Hi!

Gar nicht mal so schlecht für die Aussprache
Wie hast du das gemacht?


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 14. Dez 2004, 19:03
Durchgefallen:
Zitat:
I'm Michael
wird zu
Zitat:
i'm michael
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#4
  Alt 14. Dez 2004, 21:07
luckie liegt daran

Zitat:
Mir war langweilig, da ist das rausgekommen^^ Ist nicht ernst zu nehmen, soll nur Spaß machen

Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 14. Dez 2004, 21:10
Zitat von fkerber:
Wie hast du das gemacht?
Interessierte mich auch mal. Kannst du mal deine "Regeln" für die Aussprache oder den Code posten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

 
Delphi 6 Enterprise
 
#6
  Alt 14. Dez 2004, 21:19
Schöne Sache!


Schick das Programm mal an die Computer Bild!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
 
#7
  Alt 14. Dez 2004, 21:48
ich denk mal die regeln sind einfach:

er ersetzt jede buchstaben-kombination durch eine andere...

ich denke du hast ein hardgecodetes array drin, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 14. Dez 2004, 22:39
Zitat von glkgereon:
ich denk mal die regeln sind einfach:

er ersetzt jede buchstaben-kombination durch eine andere...
Das ist schon klar, aber wie sehen diese Ersetzungsregeln aus?
beispiel:
the -> se
aber:
they -> ssey
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

 
Delphi 7 Professional
 
#9
  Alt 14. Dez 2004, 23:04
Nettes Ding! Gefällt mir gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#10
  Alt 15. Dez 2004, 18:46
Delphi-Quellcode:
procedure ReplaceStr(Source : String; Original : String; Replace : String; Dest : TWinControl);
var Posi : Integer;
begin
 while pos(Original,Source) <> 0 do begin
  if pos(Original,Source) > 0 then begin
   Posi := pos(Original,Source);
   delete(Source,pos(Original,Source),Length(Original));
   insert(Replace,Source,posi);
  end;
 SendMessage(Dest.Handle,WM_SETTEXT,0,Integer(@Source[1]));
 end;
end;

procedure TForm1.Button1.Click(Sender : TObject);
begin
ReplaceStr(Richedit1.Text,'uhr','oor',Richedit1);
ReplaceStr(Richedit1.Text,'ky','kie',Richedit1);
...
...
end;
Das ist das "Geheimnis"

Sowohl die ReplaceStr-Procedure als auch der Rest sind ziemlich verbesserungwürdig
Aber naja ich werds nochn bisschen verbessern und mal sehn was daraus wird
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz