AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte einfacher Keygenerator
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

einfacher Keygenerator

Ein Thema von freak4fun · begonnen am 16. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun
Registriert seit: 22. Sep 2004
Hallo!

Hier ein einfacher Keygenerator.

Was ist drin?

- Hash mit MD5
- Erzeugen und Testen

Viel Spass damit.

//05.01.2005 Neu Zip-Version
//
Angehängte Dateien
Dateityp: rar mykeygen_156.rar (86,2 KB, 298x aufgerufen)
Dateityp: zip kexgen_580.zip (527,0 KB, 457x aufgerufen)
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
 
Stormy

 
Delphi 6 Enterprise
 
#41
  Alt 9. Okt 2005, 01:16
Nein anhand der Serials kann ein Cracker garnix sehen. Das Prog (MyKeyGenProject.exe) + (H.dll) müssten mit Win32disambler disambled werden und dann kann man erst an dem asm-code (disambler code auch maschienen sprache genannt) den SN-Algorithmus erkennen. Dazu sollte man vorher ertmal mit Softice (nur BS <= win98) den Brakepoint suchen an dem die SN abgefragt wird. Den punkt sucht man dann im asm-code und ab da kann man dann erkennen wie der Algorithmus aufgebaut ist. Dazu sollte man sehr gute kentnisse in asm und hex haben. Übrigens, so werden auch die cracks (no-cd, no-trial, no-share) gemacht. Nur das man da den "Kopierschutz" (auch cd-checks, nag, timetrial genannt) "überspringt!". asm-code kann man auch in hex-code umwandel womit man die exe, dll usw. per hex-editor umschreibt.

einfaches Bsp.:
Mit Softice die stelle Brakepointen an der die/der SN/Kopierschutz abgefragt wird.
Mit Win32disambler an die abfrage-stelle springen.
Dort dann den asm-code bzw. den Algorithmus (Keyabfrage) oder den Kopierschutz lesen und übersetzten.
Dann ein Keygen oder Patcher (crack) mit z.B. Delphi schreiben, der den key durch den umgekehrten Algorithmus erstellt oder die entprechende Datei crackt (Patcher) indem er den hex-code der datei so ändert das die "Schutzabfrage" übersprungen oder gändert wird (hex "90" = asm "nop" was bedeuted: no operation).

Das schwerste ist, den asm-code zu verstehen und zu übersetzten da das zurückverfolgen bei den neueren Kopierschutz-mechanismen sehr schwer ist und lange dauert. "Serial-fishing" wie die cracker sagen ist dagen etwas leichter.

Wer da mehr drüber wissen möchte PN an mich.

mfG BT of GNS aka Stormy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#42
  Alt 10. Okt 2005, 21:33
Hi ,

@Stommy: Kannst du mir vielleicht einen Tip geben, wie ich das auch noch erschweren kann?

Ich denke ich werde mal den Quelltext nochmal durchsehen und Kommentieren. Außerdem funktioniert der eine Download immer noch nicht.

MfG
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
Stormy

 
Delphi 6 Enterprise
 
#43
  Alt 11. Okt 2005, 16:32
Zitat von freak4fun:
Hi ,

@Stommy: Kannst du mir vielleicht einen Tip geben, wie ich das auch noch erschweren kann?
Hi,
es gibt viele freeware progs die exe und dll Dateien die den Key abfragen gegen Disambler und Brakpointen schützen.
Du kannst nun entweder deine exe+dll mit einem dieser programme schützen (es wird der code verschlüsselt und verschiedene "checks" eingebaut).
Oder du schreibst dir den Code selber.

Stichwörter dazu sind: Anti-SmartCheck, Anti-SoftIce, Anti-Idag, Anti Process Dumping, CRC Protect, API Redirection


mfG BT of GNS aka Stormy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#44
  Alt 17. Okt 2005, 08:57
Hallo ,
danke für die Tips. Hab gerade wenig zeit und viel Arbeit , aber ich werde mein Glück damit mal versuchen.

MfG
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz