AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Skype-Name/Nummer in Benutzerinfo?

Ein Thema von Kernel32.DLL · begonnen am 14. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 8. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#11

Re: Skype-Name/Nummer in Benutzerinfo?

  Alt 7. Jun 2005, 20:44
und wie sieht's aus?

(immerhin ist das skype GUI in Delphi programmiert...)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#12

Re: Skype-Name/Nummer in Benutzerinfo?

  Alt 7. Jun 2005, 20:49
Zitat von toms:
und wie sieht's aus?
Zitat von Daniel:
aber ich kann Euch auch Skype als Info hinterlgen lassen und in diesem Zug dann von mir aus auch gleich Jabber. Mir ist daran gelegen, dies in einem Abwasch zu erledigen.
Das heisst, das naechste Update wird diese Infos vielleicht in die DP einbringen. Daniel hat ja schon zugesagt, aber bedenkt dass er (und neuerdings auch der Serversklave) nicht 24 Stunden pro Tag fuer die DP aufbringen koennen

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Skype-Name/Nummer in Benutzerinfo?

  Alt 7. Jun 2005, 21:21
Zitat von toms:
und wie sieht's aus?

(immerhin ist das skype GUI in Delphi programmiert...)
woher weißte das denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14

Re: Skype-Name/Nummer in Benutzerinfo?

  Alt 8. Jun 2005, 04:33
Zitat von Daniel G:
Zitat von toms:
und wie sieht's aus?

(immerhin ist das skype GUI in Delphi programmiert...)
woher weißte das denn?
Du brauchst dur mal den WinSpy zu starten und die Maus ueber Skype bewegen.

Code:
Klassen Name: "tSkMainForm.UnicodeClass" | Title: "Skype™ - ..." | Handle: 1639654
  984268: TLoginControl
  1901684: TPanel
    2753790: TPanel
      2884932: TPanel
        1442896: TBannerControl
        1115176: TPanel
          1639722: TServiceControl
          2098288: TPanel
            2819204: TMissedEventsControl
            1705026: TTntPageControl.UnicodeClass
              1901884: TTntTabSheet.UnicodeClass "Anrufprotokoll"
                1115266: TPanel
                  1180984: tSkBgGrid.UnicodeClass
                2032736: TPanel
                  2360592: TPanel
                  787478: TTntComboBox.UnicodeClass "<Alle Kontakte>"
              2229544: TTntTabSheet.UnicodeClass "Wähltasten"
                2098458: tSkWatermarkPanel
              1574082: TTntTabSheet.UnicodeClass "Meine Kontakte"
                2294856: tSkContactList.UnicodeClass
              1115166: TTntTabSheet.UnicodeClass "Gefunden: 0"
                1246498: TPanel
                  1049628: tSkBgGrid.UnicodeClass
      2032734: tSkAddressbar.UnicodeClass "Skype-Name oder Rufnummer (mit Landesvorwahl) hier eingeben."
        1312032: Edit "Skype-Name oder Rufnummer (mit Landesvorwahl) hier eingeben."
    1311850: TPanel
      787476: tSkAutoCompleterSelectorForm
  1967178: TTntStatusBar.UnicodeClass
  2163850: TSkypeToolbar
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Skype-Name/Nummer in Benutzerinfo?

  Alt 8. Jun 2005, 13:06
Aber kann das denn ihmo nicht auch vom BCB sein?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#16

Re: Skype-Name/Nummer in Benutzerinfo?

  Alt 8. Jun 2005, 13:13
Jungs, koennt ihr das bitte per PN klaeren? Das hat wirklich nichts mit dem Thema zu tun.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: Skype-Name/Nummer in Benutzerinfo?

  Alt 8. Jun 2005, 13:16
Zitat von Daniel G:
Aber kann das denn ihmo nicht auch vom BCB sein?
Jupp, kann es. Aber ihr werdet offtopic.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz