AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler bei JEDI-Installation

Offene Frage von "MagicAndre1981"
Ein Thema von leddl · begonnen am 3. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 25. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Fehler bei JEDI-Installation

  Alt 7. Apr 2005, 17:25
Zitat von toms:
Habe das in einem anderen Forum gefunden:

Zitat:
Nehmt die xmlrtl.dcp aus dem Setup Versichnis der Architect Trial
(wobei das natürlich nicht die Iieale Lösung ist)
Wobei man das bestimmt nicht darf.

André
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Fehler bei JEDI-Installation

  Alt 8. Apr 2005, 16:00
*push*

hat es nun jemand geschafft die JEDI-Komponenten in D2005 PE zu integrieren?

André
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Delphi-Freak
Delphi-Freak

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Wien Nähe (Österreich)
321 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#13

Re: Fehler bei JEDI-Installation

  Alt 8. Apr 2005, 17:43
Ja, ich hab es geschafft (mit den Dateien von der Architect Trial Version)
Es reicht für die JVCL aber nicht nur die »xmlrtl.dcp«, man braucht auch noch ein paar andere Dateien:
Code:
ins lib-Verzeichnis:
   bdertl.dcp
   dbrtl.dcp
   dcldb.dcp
   vcldb.dcp
   xmlrtl.dcp

und ins Bin-Verzeichnis:
   dcldb90.bpl
So hats jedenfalls bei mir funktioniert. Etwas aufwendig zwar, weil immer die Datei kopieren (mit dem TotalCommander hat das seine Zeit gedauert, weil er die Datei so lange im Zip-Archiv gesucht hat, wahrscheinlich wegen den Daten des Extrahier-Programms davor und vielleicht auch wegen der großen Dateigröße), dann nochmal die JVCL-Installation starten, dann der nächste Fatal-Error – die nächste Datei kopieren usw.)
^^Das oben sind halt die Dateien, die er bei mir gebraucht hat.

Liebe Grüße, ich

PS: Nochmal ums klar zu stellen. Die JVCL-Komponenten laufen bei mir (hab ein altes Projekt mit Verwendung einer so einer Komponente kompiliert und es hat problemlos funktioniert)
Gerhard Pfister
*
»To him who loves us and has freed us from our sins by his blood [...] be glory and power for ever and ever! Amen.« (Revelation*1,*5?6)
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Fehler bei JEDI-Installation

  Alt 8. Apr 2005, 17:46
Zitat von Delphi-Freak:
Ja, ich hab es geschafft (mit den Dateien von der Architect Trial Version)
Weiß jemand in wieweit das legal ist?
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Fehler bei JEDI-Installation

  Alt 8. Apr 2005, 17:47
@MagicAndre: Soweit ich weiss nicht (deine Frage klingt uebrigens ein bischen aufdringlich).
Ansonsten kannst du ja in unserer Newsgroup fragen (in englisch)
news://forums.talkto.net/jedi.vcl

Probier erst mal JvCoreD9D.bdsproj und JvCoreD9R.bdsproj zu installieren.
Dann die anderen Packages probieren. Es kann sein das einige nicht gehen.

Das Benutzen der Trial-Files ist sicherlich illegal.

Es ist halt so das wir auch nicht vorher wissen wie die PE-Version aussieht.
Bisher hat Borland die PE nicht so stark verkrueppelt.
Da der Installer sich vollkommen auf den Komanndozeilen-Compiler veralesst wird es wohl keine installierbare Version der JVCL geben.
Die Packages einzeln zu installieren sollte aber gehen (zumindest fuer die meisten).
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#16

Re: Fehler bei JEDI-Installation

  Alt 20. Apr 2005, 07:56
Die legale Lösung geht mit einer gefakten xmlrtl.dcp
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Fehler bei JEDI-Installation

  Alt 20. Apr 2005, 08:13
Was soll daran Illegal sein, die Trail- Version und die PE- Version zu benutzen?
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Fehler bei JEDI-Installation

  Alt 20. Apr 2005, 08:17
Weil sich das Trial natuerlich auch auf xmlrtl.dcp bezieht. Die Gesamtheit und die Teile sind zeitlimitiert.
Das das File selbst keine Limitierung enthaelt ist unerheblich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#19

Re: Fehler bei JEDI-Installation

  Alt 20. Apr 2005, 08:23
Das ist ja klar, aber er kann auf der Trial die Komponenten installieren und dann das Packet in der PE- Version benutzen, oder?
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Fehler bei JEDI-Installation

  Alt 20. Apr 2005, 09:40
Das waere eine Moeglichkeit, aber inzwischen gibt es ja eine fake xmlrtl.dcp
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz