AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EKG-Sound

Ein Thema von faux · begonnen am 8. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 7. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#11

Re: EKG-Sound

  Alt 8. Jun 2005, 17:15
hab mal was produktives gemacht, der wichtige teil ist von sdc.

piept schon ganz gut wie ein ekg. man kann die herzfrequenz (hr) einstellen

kann man ja noch mit grafik erweitern....
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ekg_projekt_155.zip (4,0 KB, 34x aufgerufen)
Dateityp: zip ekg_exe_562.zip (207,4 KB, 75x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: EKG-Sound

  Alt 1. Sep 2005, 19:18
Genau sowas wollte ich. Danke.
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: EKG-Sound

  Alt 1. Sep 2005, 19:35
Mmh, wenn der Patient tot ist, gibt es eine Fehlermeldung...
irgendwie hab ich den verdacht, dass das etwas falsch geht!
Wenn ich als Puls 10 eingebe, dann
macht es:
Zitat:
piep(eine sekunde vergeht)
(ich zähle)1...
2...
3...
4...
5...
6...(auch hier vergeht eine sekunde)
piep
ist das nicht eine Sekunde zuviel? Oder habe ich nur ein mieses Zeitgefühl?
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#14

Re: EKG-Sound

  Alt 2. Sep 2005, 01:42
Zitat von BenjaminH:
Mmh, wenn der Patient tot ist,...
Na, dann Teste erst mal ob Dein PC überhaubt noch lebt.

Auf die schnelle zusammen geklöppeltes EKG-Programm von mir (Open Sauce):
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ekg_143.zip (5,5 KB, 48x aufgerufen)
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#15

Re: EKG-Sound

  Alt 7. Mär 2006, 13:05
Ich mach hier mal schnell ein Update zum Source.

Der etwas andere PC-Monitor....

// Edit: Das Programm und der Sourcecode ist nun hier: EKG-PC-Monitor
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: EKG-Sound

  Alt 7. Mär 2006, 14:07
Ganz nett
Wäre noch cool, wenn man 1. das SpinEdit auch mit der Tastatur verändern kann und 2. den Sound etwas höher (realer) stellen kann.

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#17

Re: EKG-Sound

  Alt 7. Mär 2006, 14:47
Zitat von faux:
Ganz nett
Och so, nett.


Zitat von faux:
Wäre noch cool, wenn man 1. das SpinEdit auch mit der Tastatur verändern kann
Kannst du doch.

Zitat von faux:
und 2. den Sound etwas höher (realer) stellen kann.
Code:
Sound_Create([color=#ff001f]2200[/color], 25, 50);
Auch das kannst Du selbst.

Zitat von faux:
Grüße
Faux
Und Grüsse zurück.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: EKG-Sound

  Alt 7. Mär 2006, 19:41
Herrlich...Ich wollt immer schonmal Emergency Room spielen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz