AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Graphics32 bringt ide zum absturz bei großen bildern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Graphics32 bringt ide zum absturz bei großen bildern

Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 22. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 25. Jul 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

Graphics32 bringt ide zum absturz bei großen bildern

  Alt 22. Jul 2005, 12:55
hi,

ich versuche in ein timage32 ein ziemlich großes bild einzuladen (2500x3000 Pixel). irgedwie will das aber nicht klappen,
da mir dann immer die ide Abstuerzt. gibts da irgendeine limetierung?

Gruß Richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Graphics32 bringt ide zum absturz bei großen bildern

  Alt 22. Jul 2005, 12:56
versuch das bild mal während der laufzeit zu laden und nich während des "designens"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Graphics32 bringt ide zum absturz bei großen bildern

  Alt 22. Jul 2005, 17:17
Also zur Laufzeit gehts definitiv (bei mir zumindest). In der IDE hab ich's aber auch noch nicht getestet.
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#4

Re: Graphics32 bringt ide zum absturz bei großen bildern

  Alt 25. Jul 2005, 11:16
@ dizzi

zeichnet sich ein timage32 schneller als ein normales timage?
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Graphics32 bringt ide zum absturz bei großen bildern

  Alt 25. Jul 2005, 11:25
nein - jedenfalls nicht bedeutent schneller als std TImage
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#6

Re: Graphics32 bringt ide zum absturz bei großen bildern

  Alt 25. Jul 2005, 12:00
Wie auch? Beim Repaint kopieren beide den Inhalt ihres OffScreenBitmaps mit der Win-API (StretchBlt/BitBlt) auf die Canvas. Das kann man höchstens durch die zweite Überladung von Flush beschleunigen.
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz