AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte myFileAdmin Dateiverwalter für Webserver
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

myFileAdmin Dateiverwalter für Webserver

Ein Thema von ggfan · begonnen am 1. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 19. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von ggfan
ggfan
Registriert seit: 7. Feb 2005
Hallo,
hier mein letztes großes Projekt. Ist zwar nicht mit Delphi geschrieben sondern mit PHP, aber ich hoffe dass mach euch nicht all zu viel aus.

Also er kann:
- Dateistruktur ansehen
- Dateien/Ordner anlegen
- wieder löschen
- kopieren/einfügen
- umbennen
- Quelltext auslesen(auch PHP-Quelltexte)
- Verzeichnisse mit htaccess schützen
- Dateien hochladen

Es gibt auch eine Benutzerverwaltung, wo man die zugangsaccounts einrichten kann. Außerdem gibt es ein kleines Installationsscript.

Probiert es erstmal lieber daheim auf eurem lokalen Apache aus, da ich nicht weiß wie sicher das Ganze schon ist.

Wenn ihr es hochgeladen habt einfach install.php aufrufen und das Formular ausfüllen.

Gruß,
Andy

EDIT: Attachment gelöscht weil die Versionen nach zwei tagen wiedet veraltet sind.
Bitte hier downloaden: http://aprescher.de/myfileadmin/index.php?site=download
42. Damit ist auch schon alles gesagt.

http://myfileadmin.aprescher.de
Dateiverwalter für Webserver
 
Benutzerbild von ggfan
ggfan

 
Delphi 7 Personal
 
#11
  Alt 8. Aug 2005, 19:13
Ich hab das Script nochmal um zwei Funktionen erweitert.
Zum einem kann man Dateien jetzt bearbeiten. Zum anderen kann ein Administrator Dateien sperren/entsperren, so dass nur noch er sie verändern kann. Die Idee darfür ist allerdings nicht von mir, sondern von smv-gg.de abgeschaut.(muss man dazu sagen)
André Prescher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ggfan
ggfan

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 1. Sep 2005, 12:43
Et voilà die Version 2.0.0.

Probiert sie doch einfach mal aus unter http://www.aprescher.de/myfileadmin/index.php?site=demo

und sagt mir nachher bitte eure Meinung dazu.
André Prescher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#13
  Alt 1. Sep 2005, 12:54
Das sieht gut aus,

warum kann ich nicht die Symbole links anklicken um das Verzeichnis zu wechseln usw?

mfg

BrunoT
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ggfan
ggfan

 
Delphi 7 Personal
 
#14
  Alt 1. Sep 2005, 12:58
Danke für das Lob.
Ich hab mir am Anfang angeschaut wie der Windows Explorer funktioniert und
da wird beim klicken auf das plus nur das verzeichnis im Verzeichnisbaum aufgelistet. Wenn du in das Verzeichnis wechseln möchtest, musst du auf den Namen klicken.
André Prescher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#15
  Alt 1. Sep 2005, 13:13
Klick mal im Explorer auf das Symbol, nicht auf das Plus . und Dein << - Symbol suggestiert einen Button.

mfg

BrunoT
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ggfan
ggfan

 
Delphi 7 Personal
 
#16
  Alt 1. Sep 2005, 17:34
ah jetzt. Mach ich noch, das das geht.
André Prescher
  Mit Zitat antworten Zitat
Fredbert
 
#17
  Alt 20. Okt 2005, 06:21
Sieht nice aus. Ich würd wenn dus hinbekommst noch sql dbs anlegen können übers interface. Und wegen Design meld dich mal heut abend bei mir über icq 173615590 dann mach ich dir evtl. ein design! is immer wichtig
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ggfan
ggfan

 
Delphi 7 Personal
 
#18
  Alt 19. Apr 2006, 09:44
Ich hab mich nach langer Zeit wieder drangesetzt und die ganzen Fehler aus dem Quelltext ausgebügelt. Außerdem gibts jetzt ein neues Design und ein paar andere kleinigkeiten wie Versionsinformation.

@Fredbert: Sorry ich war jetzt eine Weile nicht in diesem Thread und habe deinen Beitrag nicht gesehen.

schaut euch das bitte hier an:
http://www.aprescher.de/myfileadmin/index.php?site=demo
und sagt mir eure meinung.

Gruß,
André
André Prescher
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz